CanonFans

搜索
樓主: bidoll

[本站外拍] Ruby&小雪 @ 木馬咖啡

拍的很漂亮
感謝分享美圖
[s:47]
回復

拍的不錯喔[s:47]

小豬是演技派的 心事重重 [s:19]

還有小雪的 別想自己留著 趕快交出來 哈哈[s:49]
回復

拍的真好..感謝分享!![s:47]
不論靜物還是人像..都拍的很有風格
回復

精彩影像
感謝分享
回復

那天真的要謝謝亮哥了[s:26]
不但借閃燈玩雙閃,也教了許多的設定..[s:26]
24-70真的是太棒的L鏡..[s:47]
回復

精采細膩作品
感謝分享
回復

拍的不錯喔[s:47]

小豬是演技派的 心事重重 [s:19]

還有小雪的 別想自己留著 趕快交出來 哈哈[s:49]
藍色月光 發表於 2009-4-29 12:21

因為我是為了等換第二頁再來貼。。
不然第一頁太多圖,怕大家等圖跑出來要等很久  [s:68]
回復

那天真的要謝謝亮哥了[s:26]
不但借閃燈玩雙閃,也教了許多的設定..[s:26]
24-70真的是太棒的L鏡..[s:47]
783443 發表於 2009-4-29 12:39

哈哈~~我怎麼感覺你謝錯人了。。[s:25]
那天借閃燈玩雙閃跟教設定的好像是 \"阿毅\" 唷~~
就月光大的朋友。~

雖然我也是拿 24-70 拉~~不過是 Sigma 的,不是 L
[s:68]
回復

【小雪篇】

回復

有些作品相當清晰 可惜有些主題我這新手看不出來
但MD 拍得真好
回復

媽呀,這個離機閃,我真的中毒了。~~

毛哥~~你的合照來嚕~

-----
貼完嚕,可以講廢話了。
感謝兩位辛苦的麻豆:Ruby & 小雪。當天滿冷的,還要穿這麼薄的衣服。

月光大,當天傳簡訊的是我,我後來才想到沒留名字。真的很謝謝你的便車。

感謝毛哥。讓大家都能玩到離機閃。真的是,很愛”那道光”。
我們也終於見到面了。從去年講到現在~~哈

感謝月光大的兩位助手,阿毅跟另一位我忘了叫啥了。
跟阿毅剛好又有共同的朋友,當天聊了很多~讓我又多認識一位曾是拿400D的強者。

阿儒本人也是超帥,不過阿,我學弟長得跟你好像,不過沒比你帥

也認識了很多站上的朋友們。。瑞總、玄米、bullhead1217、prometheus、jeff0001...
還有一些我忘記ID了~(瑞總,來一張合照上面打上ID的好認人拉~)

很久沒參與站上的活動了。很開心。
月光大,等你下次的活動摟。~
回復

..................

其實~

我也忘了~~~ㄏㄏㄏㄏ

不然我怎麼會叫大家自己報上名咧
回復

阿亮拍的好唷[s:47]~下次再去找你們一起拍照~[s:59]
回復

..................

其實~

我也忘了~~~ㄏㄏㄏㄏ

不然我怎麼會叫大家自己報上名咧
瑞總 發表於 2009-4-29 14:30

那不然等大家都報完ID之後,再做一個有ID版的合照好了 [s:17]
回復

阿亮拍的好唷[s:47]~下次再去找你們一起拍照~[s:59]
lonelynomore 發表於 2009-4-29 16:23

謝謝拉~
我也很喜歡你的照片。~也許是因為是做設計的關係。~
總覺得學過設計的人,拍出來的照片都會讓我好喜歡~

看能不能在我去玩國軍Online前,去台北找你跟毛哥玩~
[s:19]
回復