CanonFans

搜索
樓主: pcwang

5D拍的偽影片 - 畫之魂 (Painting Soul)

吉米王大大
也跑到FANS來放毒...
回復

拍的真棒....

[s:47]
回復

跟我的故事好像
家長反對的距離...........[s:48]
回復

真棒呀~~ [s:47]
回復

不只照片美連照片中的畫也畫的真是漂亮~~~感覺有兩間19號咖啡呵呵~~
讚啦~~
回復

感謝各位的讚賞以及回覆,5D雖然不能拍電影,但是還真的是好機一台...^_^...重點是小漾是個好MD,超容易入戲的說...

另外,chester_liu兄,愛展能真的是好鏡頭,只不過不好找而且有點貴,但是值得的,感謝您記得小弟的作品...^_^
回復

我很認真的看完了.......從不得不被迫分開的傷感,到活出自我美麗燦爛的色彩。
很用心的一部作品,感謝分享。[s:47]
回復

真的太有FU了~~
加上文字和音樂讓整組相片有了生命的感覺~~
真的太好了~~
回復

單看相片感覺還沒那麼強烈.......但看完影片+字幕竟然想噴淚[s:33]...給您加加油.粉用心
回復

沒辦法呀,CF是大站不來不行呀...呵呵
感謝各位的用心觀賞,也讓吉米有動力再繼續衝下去,原本已經快心灰意冷了...

為了寫第二本書,攝影變得有點不太單純像是在記錄,而是要考慮好多的層面...

超感謝各位的....繼續衝
回復

...chester_liu兄,愛展能真的是好鏡頭,只不過不好找而且有點貴,但是值得的,感謝您記得小弟的作品...^_^
pcwang 發表於 2009-11-24 09:23

我是幾個月前才剛接觸數位單眼的初學者, 之前也未曾有接觸過單眼像機的機會
前陣子有位也玩像機的鄰居,知道我買了數位單眼,就拿了顆愛展能90/2.5Y1借我玩
讓我體驗一下手動對焦的樂趣與感覺
那時為了解這顆鏡頭上網找資料時,就在網路上看到了您分享的那篇,感謝.
接觸使用過愛展能的這顆鏡頭,覺得確實不錯,散景真的很特別
還有Cooke Speed Panchro SER II 75mm F2 也是.
回復

[s:47]太棒了   讓我一頭栽進影片的情境....

很用心的  一部好作品....
回復

很棒的圖片與文字敘述[s:47]
很有fu~
回復

正點
感謝分享
[s:47]
回復

很優的作品唷~謝謝大大的分享^^
回復