CanonFans

搜索
樓主: kuonono

國家地理 NG W5070簡易開箱

感謝樓主的分享
我也在看這一款的雙肩包
回復

不錯的說~我的包包長的就很大眾化說~[s:21]
回復

回復 3# chenliping

厚~~~這兩天休假...原本是要去試一下24-70...[s:71]
結果大湖都是下雨[s:79]....變成再試包包...背了兩天~~~[s:18]
感覺還不錯~~~持平的感覺~~~[s:42]
不會難過但也不會舒服到可以忘了它的存在~~~

畢竟背這些裝備出去...用整包海綿裝起來背也不會輕鬆到那裏~~~
[s:45]到是真的\"自我感覺良好\"....有點是走氣質路線的感覺~~不錯![s:33]

但要注意喔~~~我的NB只有700多公克而己...如果大大的NB不是這樣\"輕\"的話~~~
那可不知道效果為何喔![s:54]
回復

回復 18# kuonono

如果可以的話,再等你給它繼續背下去的消息囉..
  [s:33]
回復

感覺很實用的包包[s:47]
回復

我想請問 這個國家地理的 包.......能否放入 相機+手把.......
我是使用 5D2 + 手把...........
加了手把後要找帶子....真的好麻煩.....到現在都找不到....
回復

回復 21# nelson.liu

我的是40d...沒試過在手把可不可行呢?...
改天我跟人家借手把試看看~~[s:44]
回復

大大,有沒考慮再多買其它的包呀! 這個包看來不夠你裝鏡頭呀!
回復

嗯! 還好~~~
為了有nelson.liu 大大問裝5DII可否...
所以我己決定要入手5D II來評估是否裝得進去~~[s:36]
待小弟本週入手後再報告大家5DII裝進與否~[s:81]
回復

真有實驗精神耶你
但這實驗精神超傷本的
可否po兩張你背的樣子讓小弟參考一下
回復

回復 25# michaeltu

嗯! 最近己把40D出手~~~己入5DII..[s:68].
但最近有些事,都尚未開箱~~~
過些天在來試一下給各位大大看好了~~[s:81]
沒有5DII把手呢! 怎麼辨呢? 可以用其它類以的大小來替代嗎? 有那位大大知道把手長寬多少呢?[s:44]
不然拿NB充電器來試一下~~~[s:6]
回復

好大的袋子..很方便呢
回復

我也有這咖....
一般時候背起來是ok低..
但爬山久背,還是會有感覺...

最近也在研究怎麼改成上層放相機,下層放物品...
畢竟爬山所攜帶的東西較多...
哈哈~~
回復

樓主大大,當袋子裝滿時我想也需要相當的體力吧,我目前出門如果裝備帶齊全一點就重得很辛苦[s:39] ,所以都精簡看今天要拍什麼就帶什麼[s:48] ,不然就要好好練身體了[s:13] 。
回復

原來不是我眼花~
樓主寫四機一鏡,我想說怎麼會有這種奇怪的組合...
樓主您打反了啦[s:17]
回復