CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: ds1

光影之間

很酷耶~!!
[s:47]
回復

精采細膩的作品
感謝分享
回復

很有fu哦

謝謝分享
回復

拍的不錯喔
感謝分享[s:47]
回復

攝影我是菜鳥啦..最近才開始玩.
除了音樂以外另一個喜歡上的東西
剛去看了你的無名.你應該拍很久了吧.
作 ...
ds1 發表於 2010-1-18 17:40

攝影是很早以前就開始拍了,高中畢業沒多久就有開始玩單眼底片機,只是以前很不長進,都沒啥概念亂拍,而且因為底片和沖洗費用的關係,題材也大多只挶限在人像,入手DSLR後才開始真正比較積極的去學習和嘗試,現在網路那麼發達,可以不斷的接受一些刺激,也可以吸收更多的東西,不像以前,根本沒啥機會看到別人的作品!

最近才開始玩就拍那麼好喔,你很有天份喔,你的構圖,色調都相當大膽,光影的捕捉也很好很有概念,真的看不出來是新手耶,多PO一些作品跟大家分享啊,更何況你還有現成的漂亮的女主唱和鍵盤手當麻豆呢,呵呵!

對啊,都同樣是樂手也玩攝影,感覺特別親切,我們樂團裡有三位團員都在玩單眼呢,單眼真的是錢井深啊,原本以為不會再敗任何鏡頭或升級的,但現在,心中的惡魔一直不停在我耳朵旁邊吶喊![s:79]
回復

md很贊 感謝分享[s:47]
回復

拍的不錯哦...

回復