CanonFans

搜索
樓主: Mileslee

紅馬 與 黃牛

[s:52] 兩棟房子在街上跑.
[s:39] 沒看見沒看見沒看見沒看見沒看見沒看見沒看見
回復

我想大家都這麼想坐看看....那是否可以問一下老闆....借我們外拍一下!!  [s:29] [s:29] [s:29]
回復

小弟覺得不用那麼麻煩啦,

叫趙老大買一部不就........[s:54] [s:54] [s:54] [s:54]

那麼簡單[s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

回覆9,13,14#
老闆有請司機的是他的交通車賓士,
這兩輛他堅持要自己當司機[s:17]
我想超跑徵司機,我們公司的人資那兒會收到應徵信到爆...[s:43]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-1-17 21:44 發表
[s:52] 兩棟房子在街上跑.
[s:39] 沒看見沒看見沒看見沒看見沒看見沒看見沒看見

對啊!
小紅馬大約弄到手一千七百...
大黃牛... 唉~~M型社會... 別知道的好!知足常樂![s:42]
回復

原帖由 NickHuang 於 2008-1-17 21:51 發表
我想大家都這麼想坐看看....那是否可以問一下老闆....借我們外拍一下!!  [s:29] [s:29] [s:29]

其實我想若老闆知道有那麼多專業攝影師要拍他的牛馬,老闆應該會蠻樂意,只是他不常在國內...[s:13]
回復

這種東西只能看[s:13] 連摸都摸不起[s:43] [s:43] 更不用說是要坐了[s:14] [s:14] [s:14]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
拍得真捧!
大大真幸福,經常有馬有牛可以拍!!!
[s:33]
回復

真是有錢的大老闆啊...[s:36]
不知道引擎發動起來...坐在上面的感覺是如何...[s:36]
回復

[s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 michael 於 2008-1-17 23:00 發表
[s:47] [s:47] [s:47]
拍得真捧!
大大真幸福,經常有馬有牛可以拍!!!
[s:33]

沒有經常可以啦!常帶相機,老闆會問,我是來上班還是...
我也怕...弄壞了什麼,我可是也要為老闆一輩子做牛做馬的啊~~~[s:9]
倒是常常可以看到...[s:42]

回復

原帖由 jerry19751201 於 2008-1-17 23:03 發表
真是有錢的大老闆啊...[s:36]
不知道引擎發動起來...坐在上面的感覺是如何...[s:36]

很 穩!不過在車外面真像坦克車...[s:53]
回復

好讚喔
都沒有這樣的老闆
超羨慕的啦[s:33] [s:33]
回復

原帖由 奧菲斯 於 2008-1-17 23:39 發表
好讚喔
都沒有這樣的老闆
超羨慕的啦[s:33] [s:33]

這簡單啦!來我們公司上班啊![s:28]
老闆的兩輛駒有時會載客戶,常常載的就是... 義大利人[s:17]
曾有次載日本客戶... 那個日本人說:「我來台灣忘了加保多點意外險...」[s:25]
回復

[s:18] ~~不行了!!失去理智!!
我.....要去喝杯水!!!![s:38]
回復