CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: loveuwawa

【 Vanessa 】紫‧綾紗

我喜歡#14  很棒的笑容
回復

大大可能誤解我的說法
前半段 非批評大大 只是我對人相照片構圖法的見解
並非針對何種性質感官
後半段也說明 魔豆除了衣服搭景很重要 但是對於魔豆眼神表達掌握重要性
也是一張照片的靈魂所在,這一點可以確認 你掌握得很好 能抓得住魔豆眼神瞬間
再來說的是色溫掌控 雖然是陰雨天但是攝影者如能取得良好的溫控 也是不失良好作品
有一層憂鬱性情的柔合 而不是太耀眼產生不舒服 看者也有舒服性 這一點你也掌握很好
只有批判是有幾張讓人不知表達意境再何方 有些看不懂
因為我有很用心看你的照片 所以做的心得也很多 相對也是我學的地方
當然每一張作品 都有攝影者想要表達的意境 沒有好或是壞之分
也不是認何人說的算是 這完全是取決於人心

還是你喜歡我說 你拍的好棒 色澤很美 超寫實這一些話 無關要緊的話

如果是這樣我馬上可以說 大大你好棒阿
回復

樓上的話我也蠻認同的,適當的指導是好事

沒必要一直說者你很好,或者什麼的?一些

小細節該注意的還是該注意,有建議指導才

會讓人知道盲點在哪?

#19很棒

但前面幾張色溫怪怪的
回復

不錯的MD,不錯的照片,絕配~
回復