CanonFans

搜索
樓主: 雙胞胎爸

●●●(無敵400D)台灣藍鵲飛行、親親、白化藍鵲育雛●●

83哥,您誇獎了,還請您多多指教^_^
回復

對呀,自已開心最重要。
回復

抓的太棒啦
回復

精彩連連~不是機身問題而是技術本位
回復

雙爸真強~~啥時代ㄌ~還在比這些.....丟臉[s:47]
回復

我以後不要把他當作一回事...謝謝猩哥
回復

謝謝海菜大哥^_^
回復

謝謝您的誇獎^_^
回復

他的年紀很大了,也許只剩這個能比了.....呵呵
回復

別再毒我啦!雙爸
我也好想去啊
回復

不好意思...這種明目張膽餵食的照片是不是有點太over了

當然有可能餌不是你放的
但是這種擺明弄餌拍飛行版鳥照的照片
大辣辣的分享公開不就是間接鼓勵這樣的行為嗎?
難道你也是用"弄餌造景放鳥音"這樣的行為在教育你的小孩嗎?

如果有任何誤會我願意道歉
我只是覺得對近年來越來越嚴重的人造拍鳥歪風趕到奇怪和憤怒
為了追求好照片
難道都不怕造成生態的破壞嗎?
回復

回 zzzlk 的帖子

zzzlk:不好意思...這種明目張膽餵食的照片是不是有點太over了

當然有可能餌不是你放的
但是這種擺明弄餌拍飛行版鳥照的照片
大辣辣的分享公開不就是間接鼓勵這樣的行為嗎?
....... (2013-01-10 00:48)
你的憤怒是你家的事!   你憑什麼講我! 我認識你嗎? 你有沒有教養呀!

你先跟我不好意思再毒罵我,我為什麼要先接受你的道歉,再讓你巴了幾巴掌再讓你呼呼,你是誰呀!

你憑什麼批評我管教小孩的方式!

有些事情你沒親眼看到就亂下定論!!

你這行為就像小孩子一樣,吵著要玩具,不買給你就又哭又鬧,因為你認為買玩具是對的!
回復

回 雙胞胎爸 的帖子

雙胞胎爸:你的憤怒是你家的事!   你憑什麼講我! 我認識你嗎? 你有沒有教養呀!

你先跟我不好意思再毒罵我,我為什麼要先接受你的道歉,再讓你巴了幾巴掌再讓你呼呼,你是誰呀!

....... (2013-01-10 09:46) 
你看起來很憤怒
但是你並沒有把所謂"我沒看到就下定論"的事情講清楚
你分享的照片餌就大辣辣的插在那裡
在你享受拍鳥樂趣享受開心的同時
請問你有沒有想過這樣的行為對生態會造成甚麼後果影響

牽扯到你的孩子那是因為你的孩子在之前也分享了一篇台灣藍鵲的飛行版照片
所以我猜想你們應該是一起去拍的
你要怎麼管教當然不關我的事情
但是難道你認為這樣弄餌拍鳥然後公開分享是很正確的事情嗎?

我說願意道歉 是指若我有所誤會
不過看你氣憤的回文 我想我應該是沒有甚麼誤會
回復

回 zzzlk 的帖子

zzzlk:你看起來很憤怒
但是你並沒有把所謂"我沒看到就下定論"的事情講清楚
你分享的照片餌就大辣辣的插在那裡
在你享受拍鳥樂趣享受開心的同時
....... (2013-01-10 10:56)
我並不憤怒,""我看起來很憤怒"",這也是你"猜想"的嗎?

請你看一下發表的日期,我那帖是前年發的,我兒子那帖是前幾個月在我家附近拍的,你要原始檔嗎? 有日期!

而且是自然版的,並不是和我一同去的

這就是你"猜想"的結果嗎? 是和事實一樣嗎?

去年我們去拍的時候並不是我們放餌來吸引

我也是第一次看見這種拍法

我把這帖發出來是我的不對,因為造成不當的社會教育!

我對不起社會大眾!!  也對不起你,讓你這麼辛勞的打這麼多的字

讓你這麼的氣憤,讓你連我小孩也罵下去。

希望你以後能用好的語氣去勸告下一位犯了這個滔天大罪的人

希望你以後要規勸別人的時候,不要把別人的孩子罵在一起

希望你以後先把事情問清楚再下定論!!

對不起!!
回復

手握5d3+砲桶拍出來的作品不如陽春機機的比比皆是,陽春機能拍出5d3的作品才是王道,就像這篇,謝謝你的分享,要像你多學習了[s:47] [s:47] [s:47]
回復