CanonFans

搜索
樓主: xyz168168

五色鳥來報到~小小白IS~BY 好攝客

[s:36] [s:36] [s:47]   厲害!  這個我望塵莫及

三天四帖  [s:7]  獨獨缺M帖啦
回復

哇~精彩!!這五色鳥拍得有讚~[s:47] [s:36]
回復

好個M圖[s:6]
是好鳥圖[s:29]
反正, 讚啦![s:65] [s:65] [s:65]
回復

感謝分享!

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

真的是... 無話可說 !! 精彩 !! [s:58]
回復

引用第22樓一之眼於2012-03-29 15:40發表的  :
對了  痛到忘了請教師傅 這點在公園裡的哪的小點的哪個微點
我也又去拍 因為我要撞牆  [s:58] [s:58]  

就在水池旁的主走道另一側的一棵樹上,很難具體描述,還是需要有人當場指引~~
您最好晴天的下午三四點從新生南路/金華路口的側門過去,再問現場那些在水池旁打大鳥的人,運氣好的話你會看到一堆人拿著相機拍同一棵樹,就是那裏了~~[s:58][s:58][s:58]
回復

優質分享[s:47]
回復

最後一張有m嗎?我怎麼只看到貴死人不償命的沙雀油壓雲台?[s:36] 那N家的黑砲我是沒放在眼裡啦!
五色鳥用小小白就能打這麼大隻?這還算鳥嗎?太隨便了!普到不行的普鳥!(我想打還打不到咧!吃味!)[s:21]
回復

光線真好,打起鳥來的圖更是細膩精彩!非常漂亮的一帖,經典的鳥+M :)五色鳥好像是灒過各種不同調味醬汁的烤雞。。。我餓了:) [s:91]
回復

拍的畫面清晰又逼真[s:28]

好美喔

我要好好學習大大的技巧了

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:36]  [s:36]  [s:36] 打的好!!!
回復

終於爬上來.鳥很棒.洋妞更棒[s:47] [s:47]
回復

讚~精彩捕捉[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] ~精彩捕捉
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復