CanonFans

搜索
樓主: xyz168168

鑽石恆久遠,一顆永流傳~~BY 好攝客

幸福的貴婦,好攝嫂  [s:34]

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]

這篇是?

炫耀文!炫耀文!炫耀文!炫耀文!炫耀文!

還是獻殷勤文?

不要說一DX,我們窮人家啊,連1克拉鑽戒也買不起......

鑽戒可以我們大家借摸一摸嗎?  [s:49]
回復

好閃~~
繼續用三個讚~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:29]
回復

「鑽石恆久遠,一顆永流傳」愛情如鑽石般永恒不變[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

好攝大是否需要一個迷你攝影棚~
回復

珠寶的確不好拍!既要晶瑩剔透又要完美無瑕!好老何不用50L試試!會有意想不到的效果喔!背景不一定要選黑的![s:68]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

哇~Jimmy可真有心 , 用鑽石來拍, 版上還第一次見到呢 , 利害 !!
回復

哇~有夠讚拍的好ㄚ~~[s:36] 閃閃發光佳節愉快喔~~~~~~[s:66] [s:65] 就是要這個精神啦~~~~~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:36]  [s:47]  [s:47]
回復

应该很贵 [s:36] [s:36] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

鑽金光閃閃~情人節快樂[s:34] [s:34] [s:34]
回復

師傅  1dx留給你 鑽石留給我(我委屈一點)這點子ok嗎? cc 謝謝分享喔
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:68]  [s:68]  [s:68]
這是無價之寶的照片哩!! 光線運用得好棒!!
回復

好閃好亮
情人節快樂![s:34]
回復

很喜歡這樣的題材~真優~並感謝xyz兄將設備清楚陳述,這有助我等學習~感謝[s:36] [s:47] [s:47] [s:47] [s:45]
回復