CanonFans

搜索
樓主: tufiona

我的5D3+24-70,開箱!開箱!開箱囉!

[s:36] [s:36] [s:36]
回復

恭喜,恭喜~~~
回復

恭喜樓主新機入手[s:66] [s:66] [s:66]
回復

恭喜入手好機絲[s:36] [s:36] [s:36]
回復

ㄚㄚㄚ
記憶卡是不是買顛倒了??
應該CF卡買600X,SD卡買400X才對啊
這樣子就沒法享受不卡彈的快感了[s:75][s:75][s:75]
退回重買[s:63][s:63][s:63]
回復

好讚的相機...恭喜恭喜....[s:45] [s:45] [s:45]
回復

http://www.robgalbraith.com/bins ... .asp?cid=6007-12452
SD card 不用買到95M/sec.  因為5DIII 不支援高速SD卡
95M/sec 連拍22張
45M/Sec 連拍21張
差不多  但價錢差很多
但和CF Card 比 真的差異很大
CF 快很多60M/Sec 連拍48張
用5D3時用到SD card 時會等的不奈煩

給你參考
[s:33][s:33][s:33]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
[s:75] [s:75] [s:49] [s:49]
[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]

神兵利器 ,恭喜入手!
回復

@@~好野人~好老公~下輩子和式選擇他吧??
回復

5D3專屬的快拆板在哪網路買呢?可否告知
回復

[s:45]  [s:45]  [s:45]
回復

哇!大手筆耶!
這種老公要多介紹給大家認識
真是好老公[s:47] [s:47] [s:47]
大家都說全幅機的畫質、對焦會比apsc片幅的好
請問一下,相同的鏡同下,拍起來的感覺真的差很多嗎?
最近在考慮先擁有小白兔還是先擁有全幅機。
謝謝![s:26]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

真的是一位體貼的老公 恭喜入手5D3 期待你的新作品[s:47] [s:47]
回復