CanonFans

搜索
樓主: shamus

艷 ღ 色 (18禁)

我正在上班中...我看到第二張我就不敢在看下去了....[s:67]
回家再偷偷看...[s:31]
回復

哇哩勒,害我喝到嘴裡普洱茶差點沒噴出來,一早就看到這種振奮人心的照片,很想以藝術的眼光至欣賞,但小弟偶定力不夠啦~\"~最後一張.....猛的勒..小褲褲都退下來了[s:36]
回復

這條T-Back好可愛喔!!!
[s:6]
回復

好有震撼力的照片阿[s:47]
第2張小丁的臉[s:25]
還有最後一張 有火辣到[s:63]
回復

原帖由 shamus 於 2008-7-1 23:32 發表

謝謝~ 天氣熱大家看看消消暑

這這這..............這怎麼消的了暑, 簡直越看越熱, oh my god [s:25]
回復

第二張那小褲褲上的臉...真是....[s:67]
回復

最後一張~~~[s:25] ....實在是....

有人像這一張...人怎麼弄得阿...為什麼會腫腫的ㄚ...[s:6]
回復

原帖由 Alan-Lin 於 2008-7-2 09:51 發表
哇哩勒,害我喝到嘴裡普洱茶差點沒噴出來,一早就看到這種振奮人心的照片,很想以藝術的眼光至欣賞,但小弟偶定力不夠啦~\"~最後一張.....猛的勒..小褲褲都退下來了[s:36] ...

嘿嘿嘿~ 振奮人心嗎? 那記每天早上都來看一看喲~ 哈哈哈哈 [s:22] [s:22]
回復

原帖由 jason 於 2008-7-2 12:14 發表
好有震撼力的照片阿[s:47]
第2張小丁的臉[s:25]
還有最後一張 有火辣到[s:63]

大家說得我飄飄然,害我很想放露點的......[s:8] [s:8] [s:8]
回復

原帖由 kennyst 於 2008-7-2 17:54 發表
最後一張~~~[s:25] ....實在是....

有人像這一張...人怎麼弄得阿...為什麼會腫腫的ㄚ...[s:6]

腫腫的........................我猜............

那個..............

你也知道,泡水泡太久會腫起來...[s:37] [s:37] [s:37]
回復

原帖由 swagger 於 2008-7-2 10:55 發表
這條T-Back好可愛喔!!!
[s:6]

大哥您是說哪條? 第一張還是最後一張的?
回復

原帖由 shamus 於 2008-7-3 00:06 發表

大家說得我飄飄然,害我很想放露點的......[s:8] [s:8] [s:8]

別猶豫了,快貼出來吧!想賺C幣就趁現在啊~哈哈哈[s:29]
再次噴鼻血中…等等要去醫院輸血了[s:37]
回復

SO SEXY............[s:29]
回復

原帖由 momowu 於 2008-7-3 00:38 發表

別猶豫了,快貼出來吧!想賺C幣就趁現在啊~哈哈哈[s:29]
再次噴鼻血中…等等要去醫院輸血了[s:37]

不敢放了~ 萬一害得其他人被女王禁止來CFC那我罪過就大了~ [s:41]
回復

太辣了.....................
回復