CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: samchangtw

Bollicina,@宜蘭運動公園, by 5D+小白IS

原帖由 samchangtw 於 2007-3-7 10:15 發表

拜託~~~

法拉利小金哥的敗家能力.
在01是有目共賭的...[s:47]
小小一支小白IS而已...
大家說對不對啊!!!

開個玩笑..不要生氣喲~~~

你有大三元我沒有..[s:52]

小金大的小小白IS要出手時記得通知一聲嘿~~

這支好久沒裝上5D了..
不常用的焦段要花五萬多
我花不下....[s:19]
所以小小白IS繼續用...
等到發財再把小白IS帶回來嘿
但小小白IS也不能賣..雙白專用
拍美眉用小白IS
旅遊帶小小白IS
多好啊[s:17]
回復

原帖由 samchangtw 於 2007-3-6 18:14 發表
回:Bikeman
我也是宜蘭人耶~~哈哈.
我爸也在宜蘭有騎腳踏車喲...
但他的車都好貴...比我機車還貴,還好幾台...[s:13]

附圖一張

...

騎單車的那位北北。。怎越看。。越眼熟。。[s:12]
回去翻開畢業紀念冊。。。。真的是ㄝ。。。[s:40]
回復

好可愛的小朋友呀...[s:33]
回復

原帖由 lsm3762d 於 2007-4-19 00:54 發表

5D+小白IS...散景很水咧......[s:47]
如果是30D+小小白IS....會有這樣效果嗎?[s:33]
宜蘭運動公園..好久沒去啦.......

回lsm3762d,你指的效果是指背景的散景嗎?據我所知,如果30D跟5D要拍出取景一樣的相片,散景就會有一些差異(5D較優),那小小白IS的光圈4.0又比小白IS的2.8小一點,所以散景可能會有一些不同喲~~~

原帖由 ych 於 2007-4-19 10:14 發表
拍的真有味道,請教樓主,您這是多少焦段拍出來的?有人又有景加上小朋友真可愛,真是好照。

回ych這些全部都是小白IS拍的,如果沒記錯的話,大部份應該是200端拍出來的哩...

原帖由 法小金 於 2007-4-20 12:04 發表

你有大三元我沒有..[s:52]

回小金大.你已經有\\\"大一元\\\"了,我相信,不久的將來...[s:19]
期待你的開箱文喲~~~

原帖由 lsm3762d 於 2007-4-22 03:56 發表

騎單車的那位北北。。怎越看。。越眼熟。。[s:12]
回去翻開畢業紀念冊。。。。真的是ㄝ。。。[s:40]

原來我爸也是名人哩....[s:25]

哈哈...[s:25] 哈...[s:25] 哈哈哈...[s:25] 哈哈..................................

回復