CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 阿恆~風

[阿恆]10/18閃燈離開母體

離機閃真是好用.......
問題是誰幫我拿閃燈....[s:48]
其實腳架好像能解決這個問題........
又有小朋友要離開母體了...[s:41]
回復

Pro級的~~ 拍的真棒!!! [s:47]
回復

讚啊!!~~我也要來練壓光[s:47]
回復

原帖由 pcboy204 於 2008-10-20 21:37 發表

對,可以使用腳架...
腳架可以找店家送的那種簡易型的即可.
回復

原帖由 阿恆~風 於 2008-10-20 14:04 發表
我是買這種
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e25825699

毛哥的是這揰
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1195760518

閃燈都是用m模式

RF-04 PT-04  網拍頁面上面寫580EXII 不適用耶!!!
是錯誤的嗎?
也好想買來玩喔!!![s:36]
回復

我也問了我同學...
叫他幫我帶個便宜的回來... haha

背離機的閃燈毒到了!! [s:17]
回復

[s:26] [s:26] [s:26]
請老師指教一下

因為第一次用離閃
還有很多要注意的地方
回復

太利害了....

我還要多多學學..

[s:36] [s:36] [s:36]
回復

看來真的要敗個無線觸發器了![s:59]
回復

光線運用得不錯
構圖可以再大膽一點唷~~
讚!![s:47]
回復

很好

同室说我大喊一声\"五万\"然后继续睡
以前听寝室哥们告诉我,半夜里传奇世界私服我突然说道:我的工商卡密码是~~密码是~~是~结果\"是\"了好久都没\"是\"出来,把那两个哥们急的,听后偶巨寒~马上出去把密码换了
我大学同寝室有一个人,天天晚上睡觉传世私服说梦话,我们平时就笑话他,逗他说:\"等你丫再说梦话,把你丫卡的密码问出来!\"一晚8点左右,我们在玩牌,他睡觉了,9点左右,他开始说梦话,我们急忙问他:\"你的卡密码是新开传世私服服什么啊?\"结果那厮说了一句:\"我没有睡着,我不告诉你们!\"然后翻身又睡了!我们愕然,说这厮还会玩这套。第二天,我们又说起这传奇私服
事,骂丫昨天晚上玩的挺好的,那厮一脸愕然,说什么都不知道,昨天睡的很香啊。我们才知道,那厮昨天原来是在说梦话,众哗然!
军营生活时候,晚上是最可怕的!记得有一次完美世界私服半夜里,班长突然说:你们这群鸟人,都给我紧急集合!!!接着就是一阵骚动~~~~!等我们都打完了,都站在班长面前了,他却没反映了,有胆大的靠近一听,在打呼~~?#¥%-*!真要命!!!
回復

好棒的圖阿!! MD也很美..
感謝分享!! [s:47]
回復

原帖由 pcboy204 於 2008-10-20 21:37 發表

真是經典~大大說話真是幽默~\"小朋友要離開母體\"

這種技巧又營造另一種風格~真是厲害~好圖~好技巧!!~值得學習~
回復

真美的作品!!

[s:47] [s:47] [s:47]
回復