CanonFans

搜索
樓主: larrytu

≡機場生活週週報≡No.1

我也蠻想看空姊的說~[s:21]
tonyyang7 發表於 2009-3-17 20:53

偶也要看                        [s:49]              [s:51]
回復

..呵呵...我也拖過飛機...不過是戰鬥機..F-5E...當兵在花蓮佳山基地幹機工長啦.
回復

..呵呵...我也拖過飛機...不過是戰鬥機..F-5E...當兵在花蓮佳山基地幹機工長啦.
sss8973075 發表於 2009-3-17 22:28

喵機工長好......我是玩戰車的.....戰車連副連長....[s:45]
回復

很特別的分享!!!!   除了CF其他地方!!!   可能看不到哦!! [s:81]
回復

阿文大~ 我4/20 要去坐飛機~
~\"~? 好像還很久....
aluba882776 發表於 2009-3-17 22:17

呵呵.....是哦.....要去那裡玩呢?

我們的未來就是要靠你們消費啊....

要來前幾天再PM給我....看我有沒有上班....我去給你送行哦....

[s:47] [s:47]
回復

太棒了!以後每週都有飛機看了....羨慕的工作
可以穿插一些空姐的相片嗎?要不... 上次的公仔也行啦![s:66]
回復

sss8973075 發表於 2009-3-17 22:28

機工長好~
我沒拖過飛機
只有跳過...
我以前是傘兵排長
回復

喵機工長好......我是玩戰車的.....戰車連副連長....[s:45]
larrytu 發表於 2009-3-17 22:36

副連長好~
我以前是傘兵排長
步戰協同時跟著戰車跑過...
回復

太棒了!以後每週都有飛機看了....羨慕的工作
可以穿插一些空姐的相片嗎?要不... 上次的公仔也行啦![s:66]
mactsai 發表於 2009-3-17 22:48

大伙都要空姐的相片.....別忘了......

飛機停好....客人下完....就是她們的下班時間.....

我縱然有十個膽子也不敢找她們拍照啊.....臉比臭的....

等她們走到大廳又是滿臉笑容滴.......
回復

副連長好~
我以前是傘兵排長
步戰協同時跟著戰車跑過...
ryankkkk 發表於 2009-3-17 22:55

呵呵.....現在是怎樣.....要報部隊番號嗎?......

以前演習時我們也有跟步兵協同作戰過.....但沒跟傘兵玩過....

[s:17]
回復

阿文ㄍㄚ..你們拖飛機有沒有順便加油ㄚ...民航機要用輪檔嗎?
回復

阿文ㄍㄚ..你們拖飛機有沒有順便加油ㄚ...民航機要用輪檔嗎?
sss8973075 發表於 2009-3-18 00:07

當然要輪檔啊.....加油是起飛前一個小時內要加完.....

下週我會PO我加油的照片哦.....[s:81] [s:81]
回復

這種照片非機場工作人員不行~
很少拍到這樣的角度
謝謝分享~
回復

呵呵.....是哦.....要去那裡玩呢?

我們的未來就是要靠你們消費啊....

要來前幾天再PM給我....看我有沒有上班....我去給你送行哦....

[s:47] [s:47] ...
larrytu 發表於 2009-3-17 22:44

送行......有三軍儀隊麼....
還是pm給你,到時你會説....來看,現場你喜歡那一架自己說...開去吧.....[s:17] [s:17]
回復

下班回家補給分.....   CF 幣 + 10

[s:52][s:52][s:52]             我要空姐照
回復