CanonFans

搜索
樓主: eddylinbear

偷拍~小白IS

呃~我不知道要說什麼才好....
這根本不是追焦啊~[s:22]

這幾張都是移焦,追焦和移焦差大很多了!

要追焦的話,來看看http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=46083
這是真正的追焦!
回復

要追焦的話,來看看http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=46083
這是真正的追焦! ...
Max.T 發表於 2009-7-15 10:23 AM

大大~2種都是追焦
追焦的定義應該可以這樣說
相機隨主體作移動拍攝.達到移動的主體能清晰留在畫面上

而這種追焦...只是運用的快門值是不一樣的^^\"
進而產生另一種攝影手法
所以讓大大覺得是移焦

有誤還請多包涵
回復

我看過日本攝影雜誌很多詳細解析,這幾張全部算是移焦
移焦是用相機鏡頭隨主體作移動攝影,但是背景有速度感效果在畫面上!
追焦是相機鏡頭不會隨主體移動攝影,用多對焦點對主體不定動態來連拍,背景有淺景深效果在畫面!

我不知道要怎麼講...[s:14]
回復

追的不錯
感謝分享[s:47]
回復

這是真正的追焦! ...
Max.T 發表於 2009-7-15 10:23

哈 我是不懂啦 都ok低啦!
回復

我看過日本攝影雜誌很多詳細解析,這幾張全部算是移焦
移焦是用相機鏡頭隨主體作移動攝影,但是背景有速度感效果在畫面上!
追焦是相機鏡頭不會隨主體移動攝影,用多對焦點對主體不定動態來連拍,背景有淺景深效果在畫面! ...
Max.T 發表於 2009-7-15 11:01

感謝 您的指導啦 3q
回復

大大~2種都是追焦
追焦的定義應該可以這樣說
相機隨主體作移動拍攝.達到移動的主體能清晰留在畫面上

而這種追焦...只是運用的快門值是不一樣的^^\"
進而產生另一種攝影手法
所以讓大大覺得是移焦

有誤還請多包涵 ...
狗宅 發表於 2009-7-15 10:39

都ok啦 反正我們拍什麼 應該看的出來就好了
回復

#34好棒阿
為什麼我沒追到CARBON的1098[s:52]
回復

#34好棒阿
為什麼我沒追到CARBON的1098[s:52]
christophorus 發表於 2009-7-16 06:05

如果再早一點 還有一台400萬的D16RR 經過
回復

感謝分享,拍的真好...[s:81]
厚! #8 張、兩輪巴四輪,真危險...[s:11]
回復

感謝分享,拍的真好...[s:81]
厚! #8 張、兩輪巴四輪,真危險...[s:11]
Calvin-Wu 發表於 2009-7-17 02:52

厚 正想講說#8 PIC
這樣不好 玩車要顧安全
畢竟是馬路
我以前就換來鎖骨斷掉與修車10幾萬的代價[s:41]