CanonFans

搜索
樓主: Super.Mario

女王說 沒拍好 下次不帶我出去玩....

拍的粉美[s:6][s:6]
感謝分享美圖[s:47][s:47]
回復

似乎是加上偏光鏡的關係  人好像有一點霧霧的!!
回復

不是偏光鏡  那是一些些柔焦的效果 不過我用的很淡就是了....

唉  算了  其實  我心裡有個底了  女王嘛  在換就有了.....[s:48]
回復

妳把妳們家的女王拍的很美阿  只是 感覺起來  它應該心不在你身上吧

不然就是說  它的心  不只在你身上...   早點看破吧  兄弟.....
回復

後面幾張的天空有點修的不自然。
還是感謝分享。
回復

其實....在沒結婚前...異性的言行往往顯露出種種跡像了,這牽涉到雙方是朋友?異性朋友?還是以結婚為主的男女朋友,要是我聽到女朋友對別人說她還是單身的話,除非她說的單身是指(還沒結婚?)但我想不是這個意思...我會祝福她的,但前題是你也是淡淡的...如果是那種符合你種種擇偶的條件那種...那就要努力一點了[s:12]
回復

給她來一個\"生米煮成熟飯\"[s:68]
回復

拍得很好.跟女王說下次可以帶你出去玩.
回復

那你下次可以出去玩麻.....

感覺有點模糊..沒對準焦
回復

我該發表女生觀點嘛......[s:21]
小米酥 發表於 2009-10-15 09:38

快發表   [s:81]   [s:17]

我還蠻想聽女生的觀點   [s:31]
回復

埃  不用珍惜了  我已經知道答案了  ..說來丟臉  大家都知道這事了  我看我以後沒臉出現了..
... 還是要保護一下女孩子  所以發生了什麼事情 就不多說了    謝謝大家的關心囉
回復

是阿,加油加油,一定會成功的
感謝分享阿~~[s:47]
回復

感謝分享
[s:47]
回復

我覺得 你....你...你太可愛了[s:29]下次想出去就用心拍  不想出去就給她亂拍  決定是你自己[s:12]
回復

拍的真好[s:47]
下次一定帶您出去!!
回復