CanonFans

搜索
樓主: kuonono

國家地理 NG W5070簡易開箱

好東西阿~ 真是太羨慕了T_T
回復

回復 21# nelson.liu

報告Nelson 大大,您的需求經過一段時間的努力後,己入手5DII前來試試~~~[s:68]

因為小弟一直很不想要買把手,故只能拿Vaio的變壓器來試看大小~~~肉眼看起來大小是有點類似[s:89]~~~但還是要請您多多斟酌喔~[s:68]

1.拿Vaio假裝5DII把手

2.放入後會有點凸出的感覺~~

3.把拉鍊拉起來試看看~~是有點鼓鼓地...但拉鍊還是可接起來地!

所以嘍~~~己經試給您看嘍! 至於準不準要自己認為喔~~
回復

回復 25# michaeltu

OK! 是的~~~michaeltu大大的需求,我聽到了![s:81]
在此附上兩張自拍照...請賤內拿DC拍的...傷眼請見諒喔~~[s:26]

1.

2.
回復

..

別以為這樣就沒了喔!

有位大大pm給我,問說他的Gitzo 1541t能不能放進去,或者可放在那~~~
於是....小弟秉持服務各位大大的精神~~~
開始google一下什麼是Gitzo....又什麼是1541t
...
....
.....
......沒多久...它出現了!
1 Gitzo 1541t + Photo Clam PC-33NS(S有水平儀) + 5DII專用快拆板

2.

3.漂亮紅色地喔...多四百大洋呢!

4.按原有5070放腳架地方裝上去...結果有點不是很良好的感覺~~

這樣其實也沒解決...大大的問題....所以....小弟發揮研究精神...開始找solution....[s:58]

終於...再購入....GT1201t....專門用來裝Gitzo的袋子~~

喔! 終於找到...在W5070上有一點勾横...可以把Gt1201t上的勾勾在上面...剛好背起來恰恰好處...

厚! 終於又解決一位大大的需求....應該沒有人買個包包以後......附屬品買這麼多吧~~~[s:81]

千萬別在問我! 85L II 1.2放得進來吧![s:11]

開箱報告開到這樣,應該算是服務週到吧~~~[s:13]
記得如果可以的話,在賞賜個分數給小弟喔~~[s:31]

最後再補一張Photo Clam PC-33NS的勇猛照~~~可支撐30公斤喔!
像小弟的24-70 + 5DII一點都不垂頭喔~~
回復

辛苦了,投資不少$$ [s:36]
感謝分享[s:47]
回復

好高貴的包包丫,看起來質感很好喔,看看就好,下不了手!
[s:75]
回復

預告一下,很快就看得到35L可否裝入這個國家地理包了. 期待中!
回復

回復 32# kuonono

非常感謝你的幫忙.....看來我的新袋子...應該在年前就可以出現了....
哈哈哈.........以後路上碰見你 , 我們就是雙胞胎了.......
回復

請問一下雲臺一個多少摳摳?

[s:26][s:26]
回復

回復 39# nobel
5900大洋吧! 因為紅色多4百~~[s:11]
但相信我....值得![s:47]
回復

回復 40# kuonono

不好意思,請問一下  是5900 還是6900
因為一般黑色訂價好像都是6500
回復

沒錯~~~是5900...但我不知他會不會願意再賣這個價格~~~
那是因為小弟最近不到二個月的時間內....入手 70-200 F4 IS / 24 -70 2.4F / 580EXII / 5DII / gt 1541t.....然後才是小紅...所以他才願意賣這個價格給我....[s:48]
我算一算應該是6000啦..因為原本歐ㄟ...他算進貨價給我5700...後來我改紅...說要+300...所以應該是6000才是...反正最後我頭也昏了....就是一疊~[s:11]
回復

如果你要...我偷偷再凹他一下![s:40] 但別抱太大希望喔~[s:68]
回復

回復 37# caryt

wonder:[疑! 大大你怎麼知道呢?......啊! 該不會我在問其它大大關於35L您也發現到了~~~
回復

回復 41# sam9114

沒錯~~~是5900...但我不知他會不會願意再賣這個價格~~~
那是因為小弟最近不到二個月的時間內....入手 70-200 F4 IS / 24 -70 2.4F / 580EXII / 5DII / gt 1541t.....然後才是小紅...所以他才願意賣這個價格給我....
我算一算應該是6000啦..因為原本歐ㄟ...他算進貨價給我5700...後來我改紅...說要+300...所以應該是6000才是...反正最後我頭也昏了....就是一疊~
回復