CanonFans

搜索
樓主: chenstwy

真槍實彈(打靶篇)

回復 24# SAMMY

SAMMY 跟 SHAWBH38 應該是同樣都是金門服役吧 有空多多聯絡阿 搞不好還是同梯的
回復

回復 25# ChesterChung

妳爸不會是在兵工廠吧 聽說那裡天天可以打靶 我有朋友超想進去那各單位的
UZI 打9mm的子彈 槍管又短 穩定性不高是必然的
M82A2 再加州是不可能的 我當初再LAS VEGAS讀書時 那邊就可以擁有了 但是它需要CLASS3 的執照 一般都是退伍軍人或是警察比較拿的到 不然當初我應該就會跟她拼了 買一把回家當收藏品
回復

回復 26# PLAYINGGOD

PLAYINGGOD你指的火箭彈是哪種 是當兵的時候打的嗎?
當兵是一種磨練 也是一種回憶 很多在裡面玩的東西 回到社會上是玩不到的
請問你也是住LA嗎 看你上面寫 洛杉磯反恐小組
如果你也住LA改天來辦各LA CF聯歡會吧 還有另外一位 也住在LA
回復

回復 19# chenstwy

海軍老陽字號以前只有五吋砲 但也是最威的 火力最強的 但隨著老陽退役 五吋砲 只剩新訓中心拿來裝飾跟練習砲操用的

現在軍艦只剩76快砲 跟方陣了
回復

回復  蓝色高兴

打狙擊槍 本身就很難了 在照片裡面 我一各朋友還用IPHONE裡面他安裝程式 來算 ...
chenstwy 發表於 2010-9-2 00:33

呵呵,特種部隊……我不是……
回復

回復 31# chenstwy

我是在本島服役啦,到部剛好部隊專精完,呵呵
單位兵器是155榴彈砲,下基地打實彈沒機會擔任發射手
在部隊送訓士官訓時,雖然是學155,但砲校只讓我們打105榴彈砲

基地打實彈&夜宿的經驗實在很難忘
回復

回復 34# macsung-yo

我有同學好像就是陽字號 但聽說都在維修他連出海都沒出海過
回復

回復 35# 蓝色高兴

那請問藍色是在哪當兵那麼好可以打狙擊槍
回復

精彩喔 聽到槍聲了
謝謝分享
回復

回復 39# zeus168

也謝謝ZEUS的賞圖 [s:65]
回復

新兵訓時才用到57步槍
懷念那個可以打靶的日子~~~~~~~~~
回復

回復  PLAYINGGOD

PLAYINGGOD你指的火箭彈是哪種 是當兵的時候打的嗎?
當兵是一種磨練 也是一種回憶 很多 ...
chenstwy 發表於 2010-9-2 00:51

好久了~在步兵學校打的~
也沒什麼啦~就國造六六火箭彈~~
喔~我不是住LA喔,是因為我很喜歡
L.A.P.D的S.W.A.T超酷的.........
回復

回復  ChesterChung

妳爸不會是在兵工廠吧 聽說那裡天天可以打靶 我有朋友超想進去那各單位的
UZI 打9mm ...
chenstwy 發表於 2010-9-2 00:44

哈哈!不是啦...
偶爾需要打靶順便一下的單位而已,不知道我爸會不會Care就不能說太多囉...

只不過後來查了一下資料,M82系列的在California似乎禁止販賣使用?
似乎是因為...口徑太大?
回復

回復 41# fredwa

是阿 我新兵訓練也是拿57再刺槍 那時後超不喜歡57的 但是退伍多年後 在看到她 也滿懷念那段日子的
回復

回復 42# PLAYINGGOD

那你如果去憲兵特勤組 你應該就簽下去了 應為那超酷的 我有參加他們反劫機的演練過
回復