CanonFans

搜索
樓主: 滷蛋

大家都用那一牌的包包

回復 22# 439救援王

可以去中山北路靠車站的登山用品行找\"背包的雨衣\"

不貴又好用

各種大小尺寸花色任你挑選喔
回復

Lowepro Flipside 300真的還滿好用,可以裝一機帶把手,三元鏡加閃燈,再一堆濾鏡加快門線,外掛腳架没問題,......唯二的缺點就是没雨衣,遮光罩也放不下.....

建議樓主可以買Lowepro Flipside 400.空間的運用會更有彈性
回復

KATA 3N1-22
可以雙肩轉單肩..站著就可以拿相機了..因為這點才買的
(真感謝當時彈弓手200沒貨)

不過 ...
439救援王 發表於 2010-10-16 22:36

我是3N1-10
容量不大 但是背起來很舒服
當初跟很多廠牌比較後  發現舒適度差很多
不然他的容量其實不會比500D送的原廠包多多少
當然這是比較小的包包~印象中...3500左右
一機兩鏡~防雨套還算OK~但是要下水就很吃力了...= =
回復

吉妮佛用三年多
沒壞掉
塞滿三顆變焦L、四顆定焦、兩台機身
回復

回復  439救援王

可以去中山北路靠車站的登山用品行找\"背包的雨衣\"

不貴又好用

各種大小尺寸花色任你挑 ...
Royao 發表於 2010-10-20 05:31

非常感謝你提供的關鍵資訊\"背包的雨衣\"

謝謝
回復

我是3N1-10
容量不大 但是背起來很舒服
當初跟很多廠牌比較後  發現舒適度差很多
不然他的容量其實 ...
martini0121 發表於 2010-10-20 23:48

有點後悔買3N1-22了..因為他只能裝小筆電
     我應該買3N1-50的(不知型號有沒記錯)...她能裝15吋以下的筆電
看來之後得準備把22脫手買50的
回復

我是用 naneu pro

回復

回復 36# 439救援王
好像最大是3N1-33當初購買時$4700!!
回復

回復 22# 439救援王
士林站出來文林北路上百岳運動用品社, 我上個月才買, 我忘了是200還是250一個.
回復

請問奧大,1Ds2+135L 一機一鏡時,有無適合的包包?
回復

小弟的包包是GOLLA,時尚又輕巧,用了剛好一年,現在想買個好點的包包來放所有器材,
明天要上台北買KATA SB-902,因為考量要放進防潮箱,所以買SIZE剛好的而已,
看中的是它的防護性,有拉鍊還有耐撞擊,最後就是附的背帶也是頗受好評的減壓背帶.
回復

個人推 Lowepro 兩次犁田的經驗
第一次 飛梭250 相機已拿出來 蹲著拍照時踩空往後滾一圈 @@\"
裡面的還有<小白 15mm魚眼 580EXII> 都安全無恙
第二次 彈弓手202 AW 拍完照下山 踩到靑苔 滑了4~6個階梯
裡面的雞絲<小白 5DII 16~35 580EXII>也都安全~
回復

目前用之前向網友買的「買60d送的eos原廠側背包」,還不錯哦,也夠大
回復

我有2咖
KATA 3N1-20跟漂流木7611[s:68]
漂流木真的便宜又大碗...[s:6]
回復

ryan83 發表於 2010-10-16 08:40
我有小野人六百萬及七百萬兩個側背包, 個人覺得蠻好用的, 六百萬可1機+手把+3鏡+1燈, 沒問題! 我為了小白才 ...

小弟也用600萬,可是總感覺塞不下3鏡耶,呵呵~
回復