CanonFans

搜索
樓主: aligoo

趕快去買吧
如有鏡頭要釋出記得通知大家  [s:49]
回復

135L 似乎讓你退的很遠,建議您配上35L必較適合.而且您有很多不錯的鏡頭了,真羨慕您.
回復

請您夫人看看投票的一面倒 ..... 鐵定要買的啦!  [s:47]
回復

來這裡發投票~~~一定勸敗的多啦~~不過135L真是顆好鏡!!!值得敗!!!
回復

感謝分享美圖! 這種功力當然可以買嘍~~~
而且連大光圈85L II的都可以勝認喔~ [s:47]
回復

衝吧...我的同胞...我覺得7D+135L 是不及格啦...至少要5D2+135L才算及格...哈....不過7D+135真的好遠...[s:19]
回復

當我手上拿著135mm,我有著絕對的踏實,因為我知道,等下隨便拍拍就可以交出好作品,
當我手上拿著135mm,我有著絕對的自信,因為我知道,等下水彩般的散景會讓主角驚喜,
當我手上拿著135mm,我有著絕對的喜樂,因為我知道,等下大光圈會捉住女兒可愛調皮,
當我手上拿著135mm,我有著絕對的驕傲,因為我知道,等下40D機身退幾步的與眾不同。

每當135mm一鎖上我的機身,我就開始有種莫名的興奮與感動~~

以上很很誇張嗎?用了就知道,真的
回復

哇..拍得真好  您進步的真是快   照片色彩豐富 構圖也好[s:47]
回復

這還用問嗎...大大您敗定了 [s:59]
記得多分享些135L的美圖啊
回復

多拍 多問 多看
彼此勉勵
[s:47]
回復

135L中距離銘鏡,敗了準沒錯
回復

Aligoo葛格,135L的命運,目前已登上本週熱門排行第5名了[s:47][s:47][s:47]
這表示大家不但支持你要買135L,而且一次要買5支135L[s:19]
回復

135L是一顆好鏡
我也肖想很久了[s:36]
回復

用了就知道啦!!!
愛不釋手啦XDD
回復

我還是肖想85mm f1.2的這顆L鏡,趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~趕快催眠~[s:29]
回復