CanonFans

搜索
樓主: evawang0920

甜心MD~~(有人說他像隨棠&Maggie Q)續集!!

evawang0920 發表於 2011-1-21 01:45
回復 Sunlight似天 的帖子

謝謝你摟!!你說你是哪裡人阿??

俺是港都人...[s:13]

高雄...高雄啦= =
回復

高雄有很多可以拍的地方吧!!很羨慕ㄟ!![s:22]
回復

回復 evawang0920 的帖子

我都等天氣好才去拍...
我的這種低階相機沒有防水滴..
只有鏡頭有...也沒用...所以我都很少雨天拍..
可是也蠻耐ㄉ...我去韓國下大雪!!相機整台濕掉
也沒掛...呵呵...我在想到時要換7D還是5D2...
前提鏡頭還差2顆!!!16-35 70-200小小白...
回復

回復 Daniel750805 的帖子

沒錯!!35L和85L都沒有防潑水跟防塵喔!!
且之後一定要有兩台無敵兔跟7D打全幅跟打微距用!!!
希望女王肯給敗=.=[s:52]
回復

evawang0920 發表於 2011-1-21 01:52

高雄有很多可以拍的地方吧!!很羨慕ㄟ!!

新竹有好多貢丸可以吃~~好羨幕耶[s:21]
回復

這樣!!對了!!如果我過年有下去高雄再找你抬槓喔!!!
我表弟有在規劃!![s:44]
回復

哇好靓的女王喔.....
依CF不成文的習慣, 有女王加滿. [s:47]
回復

evawang0920 發表於 2011-1-21 02:06

這樣!!對了!!如果我過年有下去高雄再找你抬槓喔!!!

賀哦~~到時再去高雄拍拍這樣~[s:17]
回復

看ㄌ好多文章~~
7D跟5D2 都含糊不清..
看隆某...不過我朋友有一台5D2
上次跟他借拍ㄌㄧ下裝35L..
直感差很多...也很銳利...
差很大...
回復

新竹有做可以打乒乓球的貢丸唷!!!
是真的...呵呵...不過很貴倒是真的....
回復

回復 riken 的帖子

那我有女王真得可以騙很多喔~~~[s:17]
回復

看有機會我再去租一台無敵兔玩看看好了!深怕會上癮!!!
[s:6]
回復

租可以啦!!買的話我建議先買鏡頭...
鏡頭想要的都買齊了!!!在考慮買機身...
鏡頭是主要的~機身是次要的~
機身跌太快了..快到受不鳥..[s:40]
回復

[s:52]+1~~我跟你有所認同!!但是CF裡面的人太毒了!每次放出無敵兔的機身!就會讓我有所衝動=.=
每次都需要我澆冷水才能睡覺!!
回復

看看就好~~
我們是有家庭的男庸了[s:48]
等到真的要買或許又有更好ㄉ..
跟買車是一樣的道理..
要買就要買全新的..
[s:47]
不過我愛7D的對焦數度
又愛5D2的完美畫質...
有如賓士跟BMW一文一武的感覺
難以做定論...[s:52]
回復