CanonFans

搜索
樓主: Ryanbaby

EF 400mm F5.6 鳥3

美美的鳥圖
[s:36]
回復

回復 Ryanbaby 的帖子

應該是雀科的嘴

從雀科去找找看吧 [s:32]
回復

Ryanbaby 發表於 2011-1-23 11:53
這管加1.4可以自動對焦在7D上嗎?

456+1.4如果要AF可能要試試看III代的1.4倍鏡喔

II代倍鏡+456在7D確定是不能AF的

不過7D的畫素很高 只要鏡頭夠穩 其實拍回來裁就好啦 免倍鏡啦...[s:22]
回復

lm22ch 發表於 2011-1-22 20:05
7D對焦強...加1.4X應可以自動對焦~~加2X可能比較難

456+1.4X光圈會升到F8~是很想看這樣的成相...

請教一下,70-200mm 小白兔X1.4 or X2.0 光圈各為何呢
昨天跟朋友說了老半天,搞不太清楚怎麼算的[s:26]
回復

回復 Ryanbaby 的帖子

1.4X 加1格 2.0X加2格 光圈順序F2.8 F4 F5.6 F8 F11....

所以如果鏡頭本身F2.8  +1.4X就是F4 +2.0X就是F5.6
                            F4.0                  F5.6               F8
                            F5.6                  F8                  F11
依此類推..
回復

Ryanbaby 發表於 2011-1-23 23:09
請教一下,70-200mm 小白兔X1.4 or X2.0 光圈各為何呢
昨天跟朋友說了老半天,搞不太清楚怎麼算的 ...

樓下大大解說的很優很清楚[s:47]

應考慮三代加倍鏡優先~只是台灣還未上市
成像及對焦有比二代改進更優
前天有內地版友用1D4配三代2.0X勉強可用自動對焦~光這點就知已比二代進步~~
很期待另有更多實地試用補充
回復

lm22ch 發表於 2011-1-23 07:31
樓下大大解說的很優很清楚

應考慮三代加倍鏡優先~只是台灣還未上市

1.4III 米國是賣500美金 .有現貨
重點是400mm f5.6+1.4III 裝在 7d上要能自動對焦才行,不然就糗大了
回復

foamposite 發表於 2011-1-22 20:58
456+1.4如果要AF可能要試試看III代的1.4倍鏡喔

II代倍鏡+456在7D確定是不能AF的

那就是需要Manfrotto 293
對吧
回復

Ryanbaby 發表於 2011-1-23 23:54
那就是需要Manfrotto 293
對吧

我用過293,現在沒用到,我是覺得暫時不用買(當初我是買二手456+293一起)

真的會微震再加購吧~

目前您的圖看起來都很利 沒有微震問題 [s:63]
回復

Ryanbaby 發表於 2011-1-23 23:46
1.4III 米國是賣500美金 .有現貨
重點是400mm f5.6+1.4III 裝在 7d上要能自動對焦才行,不然就糗大了 ...

就算能自動對焦,AF速度可能還是沒辦法跟1D系列比

所以暫時忍一下,等7D有測試報告出爐再衝 [s:19]
回復

foamposite 發表於 2011-1-23 07:58
我用過293,現在沒用到,我是覺得暫時不用買(當初我是買二手456+293一起)

真的會微震再加購吧~

我一直以為都沒對到焦[s:6]
所以才會一直以為是振動,[s:25]
回復

foamposite 發表於 2011-1-23 07:59
就算能自動對焦,AF速度可能還是沒辦法跟1D系列比

所以暫時忍一下,等7D有測試報告出爐再衝  ...

拍不好,一直以為器材不夠好,
等到器材備齊了,下個理由應該就是懷疑鏡頭移焦了吧[s:87]
回復

NICE SHOT!
打的好ㄚ!不懂鳥好像麻雀ㄚ
回復

偶的腳架是GTZO5541LS雲台是MANFROTTO516加長板就在等600mm二代鏡了[s:12][s:12][s:12]
真是錢坑阿[s:48][s:48][s:48]

回復

rocin 發表於 2011-1-24 07:03
偶的腳架是GTZO5541LS雲台是MANFROTTO516加長板就在等600mm二代鏡了
真是錢坑阿: ...

萬事具備 只欠東風了 [s:36]
回復