CanonFans

搜索
樓主: lm22ch

[ 70-300L 胖白 ]***打鳥趣初體驗***by 米其李

精采之作,多謝分享
回復

引用第3樓zilch於2011-11-07 02:12發表的  :

本來都離線上床了,又睡不著,心想莫非有人像拿鐵一樣偷貼圖,想看有沒好看的.....
真的沒有?????殘念就真的得去睡了......
山下天氣還不錯啊,我往山上跑都霧濛濛的.....

山下一樣是霧濛濛的啦~不然怎有蛋黃可打~
回復

拍的精彩[s:58]
回復

引用第5樓ryan83於2011-11-07 04:36發表的  :
終於盼到米其大胖白出場了!太讚了!有連貫故事的帖最受歡迎!胖白打水鳥不簡單呀!憋了這麼久,原來老大要壓軸呀![s:47] [s:47] [s:47]  

都是你啦~~一直想學你  打鳥還得編故事.....這下我也來當當導演[s:19]
回復

引用第9樓rudyhsieh於2011-11-07 06:57發表的  :
老博美,泥早啊!

[s:47] [s:47] [s:47]  

哈哈~老哥都這麼早起啊~我都當夜貓子....[s:17]
回復

引用第13樓攝即是空於2011-11-07 07:34發表的  :
#10那條魚還滿大[s:36]  

攝大  鏡頭送修了嗎.....
回復

哇~哇~哇~~~米大這帖令人驚歎不已!![s:36] [s:36] [s:36]
初次打鳥,就打得這樣棒,真是厲害喔~~~[s:75] [s:47]
蛋黃也打得漂亮~讚!![s:47]
不過話說以您的技術,應該有拍到M,是不是暗槓了呀~~[s:22] [s:49]
..........緊來酸~~~[s:72] [s:72] [s:72]
回復

回 50樓(lm22ch) 的帖子

沒錢啊~~~讓它繼續發霉[s:95]
回復

用心優質好佳作.精采俐落~ [s:47]  [s:47]
回復

引用第15樓dvchung於2011-11-07 07:52發表的  :
又一個奇蹟出現了 米爺打鳥 :)  會不會被大家的大炮打暈頭了?? :)[s:29] [s:29] [s:29] 拍的真好:)[s:47] [s:47] [s:47]  

真的是發神經一直想打鳥看看    也算是一種歷練啦~

還好7D的對焦還不錯~
回復

引用第42樓fredwa於2011-11-07 15:26發表的  :
想打的都打到了~~~[s:47]
忽然想到  胖白加個2.0x 效果不知怎麼樣~~~   

胖白無法加二代三代加倍鏡  不支援[s:91]

只能用副廠的~
回復

精彩[s:47]
回復

引用第24樓vincent_chou於2011-11-07 10:22發表的  :

老博美
高手就是高手, 抓鳥一樣棒 !!
我還是最愛看你打mm ~~

打mm得找機會   總得找能入鏡的....不然拍些老m   準被丟石頭....難啊[s:17]
回復

引用第26樓allenchou於2011-11-07 10:28發表的  :
不管是打狗...打人...還是打洞...最重要的打M呢!!!!

本想那邊有三個洞連著   如果一下來三個m就茂系啊~~但還是等沒有[s:93][s:93][s:93]
回復

讚喔~米大打鳥了~[s:47] [s:47] [s:47]
回復