CanonFans

搜索
樓主: redexjames

坪溪外拍活動花絮~圓滿成功

原帖由 IMMONEN 於 2008-4-21 18:56 發表

今天上班...
一堆人叫我去把頭髮染回來XD

黑頭毛真的是完全把我木訥緬靦的個性表露無遺

有規定不可以回表情文..
可是..我真的只能回....
[s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39]
回復

第九張的對白真的讓我笑得好久[s:19] [s:19] [s:19]
回復

對白:
毛哥:讓毛哥以多年當MD的經驗來教妳Pose該怎樣擺,來小均妳跟著我一起做。下腰屈膝,身體自然向左傾就對了。[s:19]
小均:看到沒,我擺的姿勢絕不會輸毛哥的。呵呵![s:12]

[s:59] [s:59] [s:59]
回復

原帖由 ericycchin 於 2008-4-22 21:22 發表
對白:
毛哥:讓毛哥以多年當MD的經驗來教妳Pose該怎樣擺,來小均妳跟著我一起做。下腰屈膝,身體自然向左傾就對了。[s:19]

http://img59.imageshack.us/img59/7320/img12 ...

哈哈有笑點
兩個姿勢一樣
[s:17] [s:17]
回復

原帖由 ericycchin 於 2008-4-22 21:22 發表
對白:

http://img59.imageshack.us/img59/7320/img12 ...

不愧是最佳男模[s:29] [s:29] [s:29]
回復

回復 48# 的帖子

這張....過曝了點喔~[s:51]

還有................你們要付費給我.....[s:46]
回復

原帖由 momowu 於 2008-4-22 21:48 發表

不愧是最佳男模[s:29] [s:29] [s:29]

7上滿貫炮,慶祝一下~

[s:29] 大家快來看喔~
有人私藏喔~[s:12]

[s:48] [s:48] [s:48]

誰拍的啊?還不賴喔~

回復

原帖由 kenny6606 於 2008-4-23 10:33 發表

7上滿貫炮,慶祝一下~

...

看不到圖啊!毛哥你貼了什麼東西啊?[s:40]
回復

原帖由 airmax 於 2008-4-21 04:10 發表

眼神光真的很重要,也是我一直在強調的事情。

外拍很多次,有很多人跟我說,阿就大光圈勇敢的開下去就好了啊!幹嘛打閃燈勒!

大光圈是可以拍,但是我就是不喜歡看到眼睛裡面瞳孔一片黑黑的感覺,會覺得眼睛很沒有神。

所以我 ...

古早以前拍黑白照片時,眼睛神光很好解決,照片放大之後,用立可白再想要的位置點上一點就行啦。
甚至可以因點的位置不同,而製造完全不一樣的感覺!
[s:36] [s:36] [s:36]
回復

大家都好專業哦!!![s:47]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-4-23 10:33 發表

7上滿貫炮,慶祝一下~

...

啊,被陰了…難怪圖還沒出來就有種怪怪的感覺[s:62]
回復

:尷尬: :尷尬:

要上班沒跟到真可惜啊!!..............

[s:9]
回復

換我補些花絮
從後面開始嚕...

拍了一天大家也都累了
好在老天賞臉
一直都沒太大的雨勢
毛毛細雨...格外有氣氛

之後又到新莊大舕薑母鴨
吃到撐死了...吃到連剔牙的動作大家都一樣

其它沒拍太多
應該花大的比較有看頭啦!
大家就隨性看看
別打我槍=.=

01 DIVER你是在睡還是在夢,我看是在偷瞄小均喔!

02 毛哥我投降輸一半啦!口以嗎?

03 好一個小情人!

04 要回家了,奈米的河東獅吼,有累到喔!

05 把妹利器,小朋友口惜你坐太遠,這樣還是把不到!

06 麥克你真是太神奇了!累翻了

07 麥克你撐著點,小朋友快救它~

08 整車廂都是cf的人,好屌!

09 奈米今天沒白來了,記憶卡可以格式化了!

10 相機裡有a片喔!

11 萱萱我知道你的眼中有愛,我心領了!

12 新莊猛爆薑母鴨,感謝史蒂芬大大好康相報!唯獨麵線乾了點,不太好入口,趙大家的麵線不知道會更好嗎?

13 炭火的喔!正港~

14 好man的手,奈米你是爽啥米?一路爽到現在!

15 吃像不好看啦!

16 剔牙挺有默契的!

17 好man的剔牙!毛哥你真帥~

18 diver的同事,正猶豫是否買單眼,大家快毒它吧!來cf準沒錯~

19 game over,留下滿桌殘骸,肚子滿滿的美味~

回復

回復 58# 的帖子

說到薑母鴨,錢大家出的一樣多,唯獨你吃最多,還敢說。

不過,整個花絮有笑到,也把我拍的很MAN![s:19]

[s:47] [s:47] [s:47]

16張 集體剔牙那張,有經典到!

回復

換補開頭....
有想看我再貼....^O^

回復