CanonFans

搜索
樓主: ~混混~

看飛機如何量體重的+機場大景

那架DASH-8我昨天半夜在東北角貨機坪看到它離場....
是來維修的嗎??還是要轉賣??.......[s:44]
回復

那架是來做維修的,既然離場了那應該是交機囉[s:75]
回復

混混大....你這組照片真的是太少見啦.....[s:29]
我有聽過飛機是怎麼秤重的....但是從來沒看過耶......[s:36]
棚內的世界比起場外還更神秘呢....混混大你還是要小心啦.....你們那兒匪諜很多滴....[s:62]
回復

混混大跟阿文大是同事嗎
看起來以後有更多機廠內幕可以看了
starve 發表於 2009-4-30 10:11

內幕??講起來好像機場是鐵幕一樣耶.....[s:17]
我跟混混不是同事耶....但同樣都是在機場混口飯吃的苦命人.........[s:84]
回復

等等~機場不是不能帶相機嗎?[s:19][s:19]
aurgen 發表於 2009-4-30 11:07

唉....國人的思想都被白色恐怖給洗腦啦.....[s:78]
這是民航機場耶....為何不能拍照??....君不見國外連拍攝軍機都沒事??.....[s:57]
只要工作人員不妨礙工作都能拍照啊.....不要有商業行為就好啦.....[s:51]
只是還是不要太囂張....畢竟愛打針的小人還是很多滴.....[s:73]
回復

感謝分享

-[s:47]-
回復

好特別的照片
也因此知道~原來飛機也要量體重...

過胖過瘦的飛機
應該都不健康吧!

本以為磅秤跟高速公路收費站旁的地磅一樣哩!
回復

感謝分享難得一見的景象   [s:47]
長知識.....原來飛機也會 \"變胖\"、\"變瘦\" 喔...哈哈...   [s:29]
4年量一次體重,這個好、我也應該比照辦理.....   [s:36]

阿文大大...你說...

....\"畢竟愛打針的小人還是很多滴\".....
該不會是指...哈哈哈[s:19]

...拍照無罪...  [s:65]    ...PO圖有理...   [s:65]
回復

感謝各位囉[s:26]

我跟文哥並不是同事喔
只是一樣在桃園機場上班囉

呵~應該沒辦法跟文哥一樣po週報
因為沒時間可以拍照[s:13]

飛機並非靜止時姿態會改變
這樣說好了
大部分的飛機要如何看平衡是在輪艙
然後 ...
~混混~ 發表於 2009-5-1 10:48

真是受教了,好羨慕能在機埸工作.
從小就有飛行的夢想, 可惜和飛機無緣.
能看到混混大的分享也是不錯的....感謝囉....[s:47]
回復

[s:47]機場日出真漂亮~
回復

真是受教了,好羨慕能在機埸工作.
從小就有飛行的夢想, 可惜和飛機無緣.
能看到混混大的分享也是不錯的....感謝囉....[s:47]
simon62 發表於 2009-5-2 04:37

還好囉~
其實若有機會進來你就知道到底裡面的生活是如何了
我只能說是無底的深淵阿[s:74]
回復

HELLO 所有朋友們,我也是在機場工作喔, 只是我在香港的機場, 我也是機務, 大家平常飛看飛機起飛的時候那麼漂亮, 背後卻是我們的辛酸哦~~~~ T_T
回復

飛機秤重~還真的是第一次聽~

加分加分~
回復

又長知識了
圖文並茂,解說真詳盡
回復

難得一見的作業實況
感謝分享[s:47]
回復