CanonFans

搜索
樓主: larrytu

▁▂▃▅ 機 屁 股 ▅▃▂▁

我靠~我還真是第一次知道ㄟ,看了這麼久的飛機,突然覺得我自己是個白痴~
回復

我靠~我還真是第一次知道ㄟ,看了這麼久的飛機,突然覺得我自己是個白痴~
aurgen 發表於 2009-7-16 21:30

大大也常常來機場拍飛機嗎?~[s:44]
回復

原來客機的APU是裝在後面阿..
我還以為和軍機C-13X一樣裝在左前咧...
APU是飛機的發動機運轉的主要空氣和電力來源.不需要其他的裝備來輔助..
不像戰鬥機還要另外接電源車和空壓車才能發動引擎..
回復

學長解釋的真詳細~拍得真棒~
是你那隻手機拍的嗎?
spiderman 發表於 2009-7-16 19:17

對啊......只有陽光好的時候才拍得好.............[s:17]
回復

aurgen 發表於 2009-7-16 21:30

如果來機場拍飛機記得來找我喔.......[s:59]
回復

文大謝啦
又長知識了
回復

好介紹. 學到新東西了.
其實如果不是在機場內工作.
一般人根本就沒有機會見到這些. 更沒有機會拍啊~

不知道未來是不是真的要走入航空業啊~ [s:17]
回復

好介紹. 學到新東西了.
其實如果不是在機場內工作.
一般人根本就沒有機會見到這些. 更沒有機會拍啊~

不知道未來是不是真的要走入航空業啊~ [s:17]
nimbus1988 發表於 2009-7-17 00:18

你要來機場上班呀??歡迎啊!!.........[s:45]
感謝賞圖喔..........[s:26]
回復

又長知識了!感謝分享[s:47]
回復

哇!超大的機屁股,大小好像跟機種有關...[s:22]
長知識ㄛ,感謝阿文大大圖文並茂,精闢的講解...[s:47]
那緊急發電機體積應該不小吧...[s:22]
不知貴不貴,想買來裝在腳踏車,夜騎發電用...[s:36]
我想...算了吧.....[s:11]
回復

哇!超大的機屁股,大小好像跟機種有關...[s:22]
長知識ㄛ,感謝阿文大大圖文並茂,精闢的講解...[s:47]
那緊急發電機體積應該不小吧...[s:22]
不知貴不貴,想買來裝在腳踏車,夜騎發電用...[s:36]
我想...算了 ...
Calvin-Wu 發表於 2009-7-17 02:35

哈哈......有笑點喔.......感謝賞圖.......[s:26]
回復

感謝阿文大大賦予新知[s:47]
回復

有圖看~又有東西可以學~太棒了
回復

長知識了,多謝阿文兄講解說明~~~
回復

有圖看~又有東西可以學~太棒了
狗宅 發表於 2009-7-17 21:33

狗宅大大你也來啦.......感謝賞圖喔........[s:26]
回復