CanonFans

搜索
樓主: hkj588

No.2 Angelina 寫真 35L

Nice Shot!![s:6][s:6]
回復

美!
拍的很美
[s:47]
回復

再 送上一張

一張不夠 再來一張

為了 感謝 大家的鼓勵

再來一張吧  

當天全部 上傳於下面連接 相簿裡 請大大們 多多指教
http://tw.myblog.yahoo.com/taiwan-photographer/gallery?fid=289

[s:17]  還好 我對焦 都沒有 跑錯地方   [s:6]
回復

不知道 這樣 PO 大張的圖 大大們 看的 會縮小 出線尺狀嗎 ??
hkj588 發表於 2009-8-17 23:13

在我的銀幕1680*1050下用全螢幕看不會,說真的,MD一個動作一個神韻都需要攝影師的用心觀察,才能有辦法拍出更好的,更有張力的照片,這點應該不好抓。
接著要說重點了,那就是

HK大!!我決定去當您的助手了,有這個榮幸讓我為你服務嗎[s:6]
回復

眼線可以畫的更仔細一點,會更有神~
回復

49# fughtt

在我的銀幕1680*1050下用全螢幕看不會,說真的,MD一個動作一個神韻都需要攝影師的用心觀察,才能有辦法拍出更好的,更有張力的照片,這點應該不好抓。
接著要說重點了,那就是

HK大!!我決定去當您的助 ...
fughtt 發表於 2009-8-19 18:16

真的假的 要來當助手呀 [s:6] 真感動  

你說的是啦 用心觀察細心記錄 是 很重要的 將 神韻拍出來 會再多點美感

這是我還在學習的  拍攝人像 要學的還很多 一起交流啦

這樣 說 我會不好意思說 [s:6]
回復

50# clent

眼線可以畫的更仔細一點,會更有神~
clent 發表於 2009-8-19 19:02

嗯  妳這樣一說  妳看得好仔細呦  請問是做新秘 還是造型相關的職業嗎 ??

請多指教  有機會 也可以一同合作 拍攝 作品呀
回復

[s:36]真是沒話說阿\'~
好利阿~~[s:47]
回復

53# qglay0824

[s:36]真是沒話說阿\'~
好利阿~~[s:47]
qglay0824 發表於 2009-8-19 20:51

但 有些麻豆 不喜歡 拍 那麼清楚 說  拍得太清楚 她們看了會 [s:61]

也是手上這顆 35L 剛好比較準 不像 另一顆 50L 怎樣調焦都不準  

所以 就比較常用 35L 拍 請多指教哩 我要多多學習[s:26]
回復

[s:44][s:45][s:43]
回復

md很美
造型也很突出喔
一張好的照片,需要很多人的用心才能完成
多謝分享
回復

56# starve

md很美
造型也很突出喔
一張好的照片,需要很多人的用心才能完成
多謝分享
starve 發表於 2009-8-19 22:25

您說的 對  攝影 只不過是 創作的   其中之一  所以在拍攝時 更要 特別用心

將 美感 跟 意境 表現出來  目前 自己認為 自己拍的 缺乏意境美 還要多學習

剛 想到一句話

時尚  將想法 創意 透過 創造 形成  透過 行銷 包裝  變成 一股 流行的風潮
回復

哈哈...好毒的35L,
我看以後妹妹們看到這個鏡頭肯定躲的躲,閃的閃,
靠水彩油漆過活的只能靠邊站,
太毒了啦!
回復

58# bm2cxo

哈哈...好毒的35L,
我看以後妹妹們看到這個鏡頭肯定躲的躲,閃的閃,
靠水彩油漆過活的只能靠邊站,
太毒了啦!
bm2cxo 發表於 2009-8-19 22:31

嗯 應該拍 柔美一點

我會好好 注意這問題  謝謝您嚕

不能  把麻豆的臉 當成 月球 在登入 不能把坑洞都拍出來 我了解了  [s:26]
回復

樓主太客氣了!
其實每個人、每個階段、乃至不同的物件、不同的情靜下,
都會有不同的想法與處理的方式,無所謂好與不好,看個人的角度吧!
坊間的婚紗寫真,許多都是靠極大比重的後製去處理!

在下初來CF,之前玩過一段時間的膠片機,在DSLR也是個新手,
面對每一顆鏡頭與機身,每每想要深入探究其特性。
35L沒用過,只是覺得銳利了些,
半開玩笑的回覆,只是想用輕鬆一點的文字,
沒有半點冒犯之意,還請您不要見怪。
希望將來能有機會和您及CF裡的網友們多請教!
回復