CanonFans

搜索
樓主: chenstwy

真槍實彈(打靶篇)

回復 43# ChesterChung

我在外州讀書的時候 大家都說加州是PROC 原本是說中國大陸 但是那個C改成加州了
現在加州管超嚴格的 所有槍枝彈夾不可以超過十發 所以要玩槍 還是要到外州玩 尤其是德州 我朋友跟我說他車上直接掛散彈槍 真是誇張
一般50口徑 或是全自動 都要有CLASS 3 執照 在加州根本不會發的 外州好像被景乾淨 沒有犯罪紀錄就可以拿到了 要依每州的州法不同而定
回復

好特別的娛樂
或許台灣也可以開放
讓有槍的人有地方發洩
就不會在街上槍戰了
回復

光看照片就很過隱了!!
以前當兵只打過65K2、M249、T74
[s:19]
美國人還蠻守規距的
因為我們家有位道地的米國人
回復

果然不是在台灣~XDDD[s:52]
回復

回復 47# MASA

我絕得是看個人吧 有些人有槍之後 可能更恐怖
自治能力比較重要
回復

回復 48# NickHuang

當兵可以打到那麼多槍 你也算賺到拉
美國人手規矩 我絕得還不錯吧 畢竟法律比較嚴苛 加上執法人員 公信力夠
回復

回復 49# motomane365

當然不在台灣阿 如果真的在台灣這樣打法 可能以上頭條了吧 那我這文應該在綠島發了
[s:29]
回復

好特別的經驗分享..[s:47]
回復

看起來好像是Azusa山上?
回復

我也玩過,不過在南部那一帶是玩獵槍(是合法的)
價錢就不知道了,朋友招帶的
回復

回復 53# aoua

感謝觀賞 [s:26]
回復

回復 54# udeupa

是在AZUSA山上沒錯 你也住在LA嗎  有空來辦各CF LA 大聚會吧
回復

Azusa 山上? 是 210 FWY 北邊那個 AZUSA 嗎???  讚喔~~
在 City of Industry 有個打靶場可以玩 半自動手槍和左輪
兩盒子彈打下來一個人大約 $50 左右

上次去到賭城才玩到 MP5, 連發個感覺只能用爽形容啊~~~~
回復

回復 58# iwillmax

是阿 就是在那 你說室內那個我知道 很久沒去了 我以前就是在VEGAS讀大學阿
那邊槍的管制很鬆 比加州好多了 那時都差一點想買 50的狙擊槍 好險 要CLASS 3
執照 還有一把都是超級貴 所以沒有給他敗下去!!
回復

回復 55# 火狐靈

你們是去守獵嗎 那應該也是不錯的體驗阿
以前我也會去打獵 但後來覺得太慘忍了[s:37] 所以之後就不打活靶了 !!!![s:47]
回復