CanonFans

搜索
樓主: soso13324

垂直手把(開箱)[彩攝糖]

回覆 pa820205 的文章

沒有原廠情節的話~[s:137]騰龍的90mm微距鏡,拍出來的跟原廠不相上下[s:47]
但缺點是外對焦、口徑小、對焦慢...
看您的決定嘍
回復

fujiyama0083 發表於 2010-11-20 10:44

沒有原廠情節的話~[s:137]騰龍的90mm微距鏡,拍出來的跟原廠不相上下

科科...
我都是省吃儉用買原廠欸[s:91]
原來這就是超級嚴重性的原廠情結嗎??[s:11]
回復

如果微距鏡常用~又不想常上腳架的話...原廠的新百微L是不二選擇[s:47]

只是偶而玩玩的話~新百微L的價錢可以買騰龍的90mm & 180mm 這兩管嘍[s:58]
回復

fujiyama0083 發表於 2010-11-22 23:09

如果微距鏡常用~又不想常上腳架的話...原廠的新百微L是不二選擇

真假??
那請微距90和180的有什麼差別呢??
不是都是要\'\'微距\'\'嗎??[s:44]
1之抵兩隻當然是買附廠羅
回復

我也預計下個月敗入手把了...[s:37]
回復

以下資料引用自騰龍台灣官網定焦鏡頭介紹
騰龍90mm:
        光圈:F/2.8                        
        視角:27°                        
        鏡片組: 9群/10枚                        
        口徑:55mm
        光圈葉片數:9枚                        
        重量:405g
        最短攝影距離:0.29m                        
        最大攝影倍率:1:1
騰龍180mm:
        光圈:F/3.5                        
        視角:14°                        
        鏡片組: 11群/14枚                        
        口徑:72mm
        光圈葉片數:7枚                        
        重量:920g
        最短攝影距離:0.47m                        
        最大攝影倍率:1:1

p.s.我指的這兩管售價是\"水貨\"的價格喔~
回復

martini0121 發表於 2010-11-22 23:17
我也預計下個月敗入手把了...

可以敗........但是要注意
手把接點是否氧化
記得帶機身到現場試
我這手把
已經讓我跑好多趟
昨天又在度進廠
很想殺人.........問題都出在電子接點上
[s:14]
回復

soso13324 發表於 2010-11-23 08:44
可以敗........但是要注意
手把接點是否氧化
記得帶機身到現場試

我覺得這跟人品有關係...

阿不是!!  

是跟店家黑不黑心有關係...
回復

martini0121 發表於 2010-11-23 23:04
我覺得這跟人品有關係...

阿不是!!  

昨天又拿回新品
希望撐久一點
[s:11]
回復

豬頭我最近也入手了垂直把手~
最主要是為了合歡山夜拍後備電源用~
回復

蓝色高兴 發表於 2010-11-24 08:41
豬頭我最近也入手了垂直把手~
最主要是為了合歡山夜拍後備電源用~