CanonFans

搜索
樓主: 烈焰小V

台南文學館-Winnie(85L無毒練拍)

拍的真棒~加滿分阿~[s:47]
回復

回復 wuchunju0803 的帖子

這支月產量有時個位數的鏡頭
你你你...居然想要團購...[s:40]
我想賣家會瘋掉...[s:17]

01真的討論70-200 f2.8是中門檻啊~XD
[85L入門鏡]一定會在01造成喧然大波~~[s:29]
可能連睡陽台的機會也沒有呢~~[s:17]
回復

烈焰小V 發表於 2011-1-7 23:03
回復 vincent_chou 的帖子

謝謝周大如此支持~~

[你...真的敢這麼做啊...]

如果真有另外99個人要買,我就拼了....
不然,女王老是[s:92][你不去幫您祖母我到顧小仔,還要去拍照.....]
湊足99人後,換我要大聲說[s:92][你杯我要去拿85L拍正妹了......]

(謎之音:要拍照,女王從未說過一句話,爛人,都去CF消費女王.......)[s:6]
回復

偶只倫說...你有種~[s:47]
不過...那...也要湊得出100支85L啊~
85L一年也才生產100多支...(純手工精品一定要的...)
這團購是一年份的耶...
回復

烈焰小V 發表於 2011-1-7 23:26

這支月產量有時個位數的鏡頭

標題記錯70-200 f4 is
http://www.mobile01.com/topicdet ... 3&last=25027937

引用Stetho內容...
唉,時代真的變很多,
大三元變成低門檻,小三元成了中階鏡。
Pixel Peeping 之外,又多了 Prime Lens Fanatic。
=================================

再看24-70L
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1945067&p=1

引用TOTOLOR內容:
這中毒的門檻也未免太低了點
24-70L這顆並不會讓人中毒,這顆鏡頭的表現並不怎麼樣
回復

精彩影像! 拍得真棒! 好美喔! [s:47]
回復

大大一直在連續放毒[s:17]
回復

以後不能在相信小V大了[s:14]
毒越下越多[s:87]
回復

回復 lm22ch 的帖子

呵呵...沒有含鉛~無毒的~~
回復

英雄豪杰 發表於 2011-1-7 21:34
真是拍的漂亮,台南古城有很多好景點;在台南住了7年多,可惜當時沒玩單眼,遺失好多美麗的景點...多謝精采 ...

對啊~很可惜~
有空可以回來台南走走~
回復

回復 breeze 的帖子

沒錯~
攝影人要互相尊重~
要對女性初學者展現自己的\"專業\"
佔前線拍完要跟她展示也不要站在\"原位\"
請退後面去檢視照片
我每拍完一兩張一定會讓出位置
甚至拍完覺得不錯的還會[s:137]其他攝友去站那個位置
就像大大說的
攝影人不只要學如何卡位,
更要學著如何讓位!!
回復

需要解毒劑~[s:52]
回復

烈焰小V 發表於 2011-1-8 09:04
回復 breeze 的帖子

沒錯~

說的真好, 退後面去檢視照片.....非常贊同!![s:47]
每個都有付錢, 每個都是老大~~
SO 所拍每張都有路人甲,都有人頭..[s:61]
後製時,裁都不知如何裁!!
回復

幫我打119   拜託
原因>>> 中毒
我被騙了...
回復

我也是台南人只是目前在台北工作,想不到在文學館取景也能拍得這麼美,構圖與色調都很棒喔![s:47]
回復