CanonFans

搜索
樓主: irissteven

哈爾濱姑娘~婉婷 ^.^

回 53樓(irissteven) 的帖子

辦事要教這樣大 聲喔[s:47]
回復

回 54樓(irissteven) 的帖子

你等著~~~~~[s:19]
回復

回 55樓(irissteven) 的帖子

對呀  好"愛脈"的一句話~~~~~
回復

回 57樓(fredwa) 的帖子

[s:79]  哥哥~這句話我不懂~可以明講嗎...[s:19]
回復

回 58樓(fredwa) 的帖子

那你還敢說...快PO...我頂到底...[s:65]
回復

回 59樓(fredwa) 的帖子

[s:68] 現在是不會....但是將來不能夠保證...[s:24]

我猜你會中毒........[s:42]
回復

回 60樓(fredwa) 的帖子

這樣叫才有FU~~~~[s:36]
回復

回 61樓(fredwa) 的帖子

我都等不急了............快點PO拉......你QQ裡面暗槓很多....我曉得的!!  [s:29]
回復

回 62樓(fredwa) 的帖子

噗....你歪了!!!!  [s:63]
回復

回 63樓(irissteven) 的帖子

你去問苦主~~~~~[s:19]
回復

回 64樓(irissteven) 的帖子

安徽姑娘來了~~~[s:68]
回復

回 65樓(irissteven) 的帖子

嘿嘿~~~~    不意要想太多~~~~~~
回復

回 67樓(irissteven) 的帖子

這裡的高手太多了  會被打趴的~~~~~~~
回復

回 69樓(fredwa) 的帖子

[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]

好想知道有啥好康....
回復

回 70樓(fredwa) 的帖子

快點....你還有30秒....30秒一到...不PO....你的電腦會爆炸!!!  [s:29]
回復