CanonFans

搜索
樓主: lm22ch

[ 70-300L 胖白 ]***打鳥趣初體驗***by 米其李

引用第29樓xyz168168於2011-11-07 11:08發表的  :
清晰、銳利、生動
米大用胖白打鳥感覺不輸定焦砲
技術實在是高竿[s:47] [s:47] [s:47]  

哈哈~偶而插花拍拍鳥  說的會樂暈的   沒那麼厲害啦[s:17]

畫質細節跟定焦還是有差  純玩票就好....鳥砲可是錢坑哩[s:25]
回復

Re:回 26樓(allenchou) 的帖子

引用第30樓turnroll於2011-11-07 11:11發表的 回 26樓(allenchou) 的帖子 :
協議一下, 有300mm(含)以上焦距者,每周最少交十張'功課' -- M

哈哈~~要嘛就你先交[s:49][s:49]
回復

Re:Re:回 26樓(allenchou) 的帖子

引用第36樓zilch於2011-11-07 12:29發表的 Re:回 26樓(allenchou) 的帖子 :

這句話深得偶心,不過改成200mm(含)以上焦距者,更好......
別想跑~~~~~
[s:61]

這句話也深得偶心[s:19]雙手贊成[s:65][s:65]

不過猩猩不要忘了你也有55-250 喔[s:22]
回復

引用第35樓JYC於2011-11-07 12:22發表的  :
老大哥也打起鳥來啦  很精彩喔  [s:47] [s:47]   胖白用來打鳥表現不錯   不過打mm應該會更好[s:49] [s:49]  

胖白沒比小小白更適合啦~小小白拍m更美~這任務就交給你囉[s:68]
回復

Re:回 50樓(lm22ch) 的帖子

引用第52樓攝即是空於2011-11-07 20:29發表的 回 50樓(lm22ch) 的帖子 :
沒錢啊~~~讓它繼續發霉[s:95]  

發霉的鏡頭  如再加上發霉的無敵兔 ......[s:95][s:95][s:95]
回復

引用第51樓rstierra於2011-11-07 19:23發表的  :
哇~哇~哇~~~米大這帖令人驚歎不已!![s:36] [s:36] [s:36]
初次打鳥,就打得這樣棒,真是厲害喔~~~[s:75] [s:47]
蛋黃也打得漂亮~讚!![s:47]
不過話說以您的技術,應該有拍到M,是不是暗槓了呀~~[s:22] [s:49]
..........緊來酸~~~[s:72] [s:72] [s:72]
.......

一堆人追著要m......[s:61]

一句話................................................................不如自己來[s:19][s:55]
回復

米大 拍 飛羽 真是有夠......[s:47]
加上旁白:豐富&生動啦...........[s:19]
回復

回 62樓(lm22ch) 的帖子

偶居然忘了偶有這管~~~~~
[s:43]  [s:43]
用這管打m,太失禮了......
改一下,200mm(含,KIT鏡不算)以上焦距者..............
回復

Re:回 62樓(lm22ch) 的帖子

引用第67樓zilch於2011-11-08 00:06發表的 回 62樓(lm22ch) 的帖子 :
偶居然忘了偶有這管~~~~~
[s:43]  [s:43]
用這管打m,太失禮了......
改一下,200mm(含,KIT鏡不算)以上焦距者..............

那能改上改下的[s:61]

君子一言九鼎  就該你一馬當先囉[s:45]
回復

回 68樓(lm22ch) 的帖子

昨天真的有用這管打m啊......
您知道偶指的是誰~~~~
[s:19]
臭小孩參加學校的比賽,拍了幾張,是用KIT 55-250沒錯....
回復

引用第59樓FREDHH於2011-11-07 22:16發表的  :
讚喔~米大打鳥了~[s:47] [s:47] [s:47]  

謝謝FREDHH大   您快要升金牌啦   衝  衝  衝 [s:65][s:65]
回復

幫你補一張交差
回復

我來晚了.那顆蛋黃.不會是鳥蛋黃吧.[s:68]
我也有70-300不過是黑色的.可能被太陽曬黑的.[s:29]
........................這是分隔線..........................
守豐大.這美景美女.我都夢不到.[s:68]
回復

引用第33樓lm22ch於2011-11-07 12:05發表的  :

那天沒時間跑遠~只得就近淡水河邊逛逛

.......
第一次 拍的真棒 這也是很棒得題材 我沒嘗試過 看你拍的好啊 我手癢 哈哈
回復

Re:回 50樓(lm22ch) 的帖子

引用第52樓攝即是空於2011-11-07 20:29發表的 回 50樓(lm22ch) 的帖子 :
沒錢啊~~~讓它繼續發霉[s:95]  

發美的鏡頭+發美的無敵兔剛好來拍美女阿
回復