CanonFans

搜索
樓主: salonen0000

[山姆]08.10.18 光的質感 part1

原帖由 昀Yun 於 2008/10/20 09:35 AM 發表
那个妞儿的胳膊怎么了。。。。 = =

居然让山姆大大拍的感觉就像个装饰一样,很水哦[s:47] [s:47]

偶....看到女生都會臉紅害羞沒有特別去問耶....[s:6]
回復

原帖由 photo_ja 於 2008/10/20 09:37 AM 發表

會不會是檔案過大,或是已經超過每個月上傳額度呢?
小弟只想到這2個可能[s:19]
不過拍的還是很好
MD也很可愛[s:75]

感謝釋疑~
我沒有把圖上傳到圖床的習慣....
今後會多研究了解的~謝謝摟~[s:26]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008/10/20 09:40 AM 發表
金牌會員
用好攝網的圖床,又快又方便啦~[s:63] [s:63] [s:63]

毛哥謝謝你昨日細心的教學.....受益良多呀~
不好意思我昨天人不太舒服所以沒有跟你多聊多請益~~
昨天每拍一張看著LCD都很懷疑自己到底拍的如何真是搞不清楚....
回來看了一下才稍微有一點點..........點信心了~

好射王的圖床我會縮到1mb以下再次試試的....
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-10-20 12:48 發表

哈哈哈~~
還有後續啦~~
只是先趕著交作業.....
想看5連拍對嗎?[s:12]

讓我想到當時一群男人圍著sweet....
[s:68]
回復

原帖由 littlej 於 2008/10/20 10:03 AM 發表
媽呀Sam, 你也太晚睡覺了吧,  ㄚ那張Sweet裝可憐是你叫她裝的不是嘛? 還笑人家.

是呀~~你有聽到呦~~~Sweet真的很配合耶~~~
16歲的年輕人這麼敬業真的不多了.....當然與她同年齡我也是其中一個....[s:51]
回復

原帖由 D桑 於 2008/10/20 10:08 AM 發表

不愧是金牌山姆
雖是滿地泥濘
為藝術犧牲的精神真是讓人動容啊 [s:75]

感謝紀錄呀~~~[s:26]
有了這張圖....拍的再差也不會有人怪偶了......ccc~
回復

原帖由 Muyun 於 2008/10/20 10:51 AM 發表
厲害唷~金牌山姆先生首次PO圖了~拍的還真不賴~
也很高興能認識你勒~~還在沙灘踩到我的腳~印象深刻~~[s:29]

真是抱歉呀~慕雲~
當時現場真是好亂.....[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-10-20 13:17 發表

是呀~~你有聽到呦~~~Sweet真的很配合耶~~~

回復

原帖由 SAMMY 於 2008/10/20 11:00 AM 發表
其他的咧[s:63]

帶了4個景怎麼只交一個景[s:63]

真的要毒舌嗎?[s:28]

我想想

第一次拍人像可以交出這樣的作品

已經不錯了

構圖的問題有空在跟你探討

找個時間來研究研究囉 ...

報告長官~
二兵阻擊手山姆的還在積極陸續整理中.......

昨天想說我看過的圖應該是夠多了....沒理由構圖沒想法....
結果到了現場光是光圈快門都手忙腳亂的搞不定了更別說構圖...
一開始直接用P模式硬上~還被毛哥突擊檢查時抓包改M模式......ccc~

我自己告訴我自己...
希望第一次犯的錯誤...以後不會再犯....
慢慢增加經驗及信心....
我還蠻希望大家對我嚴厲一點的~
這樣進步較快~那就等我完整的全po出來我們見面在聊摟.....ccc~

ㄟ....阿不是三個景嗎?[s:51]
回復

原帖由 yylan 於 2008/10/20 11:45 AM 發表
我對山姆的長相比對MD長相還好奇
山姆大也貼一張你的個人照嘛
(我這樣性向會不會怪怪的[s:68] )

我.....沒有自拍的習慣耶~
因為實在醜到無法見人說.......[s:41] .
回復

原帖由 lifelike060922 於 2008/10/20 12:05 PM 發表
這金牌山姆首發及本尊現身,可謂CF盛事,號外、號外--------[s:66]
大家終於有眼福了----[s:36] [s:36] [s:36]
首貼成果----有質感、漂亮的啦--------------[s:47]
期待--二貼、三貼---無止盡------------ ...

謝謝摟~請等待呀...[s:26]
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-10-20 13:36 發表

我.....沒有自拍的習慣耶~
因為實在醜到無法見人說.......[s:41] .

完全同意!
咱倆同一國![s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 bertonlu 於 2008/10/20 01:00 PM 發表
山姆大拍的很不錯耶!! [s:47] [s:47] [s:47]

感謝你那天辛苦開車載我們嚕...

小水瓶別客氣~
出門在外互相幫忙是應該的~~反正我一個開車也挺無聊的說....
只是....只是....你昨天包包在後車廂上放東西時磨來磨去的人家的心一直在淌血啦~~~[s:18] [s:41]

對了~你的帳號可以pm給我一下嗎?
昨天忘了帶錢包真糗........感謝大俠仗義相挺呀~~[s:6]

也預祝你結婚幸福愉快呦~~~[s:45] [s:34]
回復

原帖由 byronliao 於 2008/10/20 01:01 PM 發表
好美
有看到山姆拍的作品了
不過這裡是第一次見到

拜倫兄客氣了~
都自己人別客氣用力給他批一下啦~
你不想毒...小東也會來跟偶毒舌的......555~[s:19]
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-10-20 12:59 發表

昨天斷斷續續昏昏迷迷的睡了一整天~~
醒著地時候都在整理圖並且上傳....弄了好久.......555~~

昨天我還被毛哥抓包說5D不是才買沒多久...怎麼記憶卡裡面5千多張照片...
我說...因為反正32G很大所以一直拍都沒整理.. ...

用4G的就可以了啦
一張4G剛好可以一場外拍量,而且有時還拍不滿
這樣,整理照片很方便.

32G下次拿來給我,我來用用...[s:79]
回復