CanonFans

搜索
樓主: larrytu

≡☆我每天要開的車No.1☆≡

好羨慕的工作環境
真希望我也可以興趣與工作合一
回復

原來我們要飛出去的飛機!!!   都是由阿文大!!!  在負責的!!!  [s:26]
回復

感謝分享[s:47]
回復

冷媒一般來說是不會需要補灌的,會要補是因為冷媒管有破洞! 這種洞不補起來,冷媒怎麼灌都不夠用喔~
IceMaster 發表於 2009-4-28 22:13

唉...公家使用的東西一定是很快就掛啦....反正不管什麼原因就是不給修......[s:52] [s:14]
回復

好特別喔     那有開巡邏的嗎  我家後面小港機場每天早上都會看到一台大車在那狂飆
回復

好特別喔     那有開巡邏的嗎  我家後面小港機場每天早上都會看到一台大車在那狂飆
amusing 發表於 2009-4-29 15:27

你是說在跑道上飆的黃色轎車嗎??....... [s:44]
回復

我也要開看看[s:17]
回復

也是黃色的  不過不是轎車說   像大卡車  不過沒車斗
回復

也是黃色的  不過不是轎車說   像大卡車  不過沒車斗
amusing 發表於 2009-4-29 15:38

我應該知道你說的啦.....

如果是轎車或是麵包車的話那就是小港機場航務組的巡邏車.....

這種車輛每天固定要在跑道上巡邏三次.....主要是檢視跑道的狀況和撿拾FOD.....

FOD就是泛指會影響飛安的雜物.....如垃圾、金屬碎片等.....

另一種可能的車輛就是工程車....那是不定時的....跑道有狀況的時候才會上去....

比如說換跑道燈.....小幅修補跑道等等.....
回復

方向盤與排檔桿看起來都很有feel!旁邊那根短的是加力檔嗎?
請問:
扭力多大呀?跟曳引車比起來如何?
避震器長怎樣?
喝什麼?柴油嗎?
回復

原來我們要飛出去的飛機!!!   都是由阿文大!!!  在負責的!!!  [s:26]
庒脚仔 發表於 2009-4-28 22:25

沒有啦......是全體工作人員共同的努力啦......[s:26]
回復

方向盤與排檔桿看起來都很有feel!旁邊那根短的是加力檔嗎?
請問:
扭力多大呀?跟曳引車比起來如何?
避震器長怎樣?
喝什麼?柴油嗎?
prometheus 發表於 2009-4-29 16:14

大大問的好專業啊......短的是手煞車喔.....
扭力我真的不知道耶......我只負責操作而已....
避震器被很厚重的板金包起來了.....看不到啦.....
是柴油的沒錯.....吃汽油會不夠力喔....

[s:26] [s:26]
回復

這個比坦克車還拉風呢!!常看到另一種平斗是行李裝卸的嗎?時常在關稅大樓那邊試車的.
回復

這個比坦克車還拉風呢!!常看到另一種平斗是行李裝卸的嗎?時常在關稅大樓那邊試車的.
皇家禮砲 發表於 2009-4-29 16:48

剛好我當兵時是戰車部隊的....[s:81]
來機場上班時還以為又回到部隊勒....[s:17]
試車地點是我公司的裝修部....[s:58]
回復

哈哈 我每天在廠內都在騎機車  .
一天騎約快8小時
騎到好煩喔!
回復