CanonFans

搜索
樓主: anson

婷婷~G Cup的誘惑

各位大大~
這樓應該本來就不是著重於攝影技巧吧~
應該是招待一下這裡的居民吧~
大家輕鬆一下嚕~
至於瘀青或是贅肉扣的分數   
我相信那海咪咪應該都把分數家回來了
好害羞喔~[s:6][s:6]
回復

真的超辣的
好辣[s:67]
回復

第五張怎麼爆青筋了??
太重了嗎?
回復

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚      讚讚讚讚讚                     讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚
回復

這應該不是用單眼拍的吧?感覺是用傻瓜或手機拍的? 畫質跟光源有點....囧

還是給你推一個 能夠拍到這種的...大大算你行!
回復

這樣露點  不好吧
回復

照片這種東西很主觀,各位的讚賞批評跟指教,個人虛心接受.
我只是很一般的攝影者,用很一般的1DIII,分享很一般的相片,
拍的時候一直叫MD縮小腹,她就只能這樣搂!
要修圖並不難,只是另ㄧ種聲音會隨之出現~~~

回復

哇塞!! 這美眉真是太性感啦!!
不僅長得可愛,身材更是好得沒話說!!
我被她電暈啦~~~~~
冒昧地請問樓主大哥一下,這位性感美眉是台灣的模特兒?? 還是大陸的模特兒??
希望樓主大哥您能夠多提供一些與她相關的資訊~~~~~
婷婷她還真是一位棒得不得了的美女,我往後必定密切地注意她的活動以及作品的!!
回復

噴血中[s:67]
謝謝分享辣圖喔~[s:47]
回復

相當性感ㄉ好照片.................[s:58]
回復

這些照片實在是太太性感了
希望樓主可以多發幾張
讓大家有身歷其境的感覺
回復

最後一張的下方是已經沒穿了嗎[s:67][s:67]
回復

說真的  不知道表現的重點在哪  在MD的身材ㄇ  若是這樣的話  拿1DIII  拍成這樣  真的是浪費了

感覺像是用一般的消費形象機拍的  你說你拿 1DIII 叫做一般..

可知道  只要能拿到1D系列的向機 已經都不能稱作一般了  遺憾的是 一堆人 用心拍的相片

所得到的回應 卻沒有這篇多  而回應的人 大多是說 MD的身材多好 多有眼福之類的 卻忘了 這個網站是

給對象機有研究 有興趣 喜歡專研攝影的攝影人所看的  ....能說什麼ㄋ.....失望

說實在話  拿1DIII  拍成這樣  真的有待大大的加強....
回復

說真的  我不知道你想說的重點在哪?
拿什麼相機跟拍什麼是沒什麼絕對關析,我消費機直接就跳1D系列,算新手不過份吧!
我的照片請看過我拍的風景照再來評論,做一下功課不難吧!
記的之前有一個高中生就是拿消費機,拍到銀牌吧!
照片不就是個人創作,難道我就對我自己作品不用心,

其它我只能說,你拍的照片露毛,畫質顆粒那麼粗,強調女性器官,比我的照片更挑逗吧!還不堪入眼.
難到幫你推文的網友,他們回應又是什麼呢?你怎麼不罵罵他們勒!!
大家不過回回文!何必扯大家下水勒!當你背書.

------------------

其實本來不想回,我說過對照片有任何意見,是可以接受,
但是你又不認識我,就對我人身攻擊,至少先刮刮自己的鬍子.
還扯所有\"\"對象機有研究 有興趣 喜歡專研攝影的攝影人....\"\"

[s:13] [s:13] [s:13]
回復

說真的  不知道表現的重點在哪  在MD的身材ㄇ  若是這樣的話  拿1DIII  拍成這樣  真的是浪費了

感覺像是用一般的消費形象機拍的  你說你拿 1DIII 叫做一般..

可知道  只要能拿到1D系列的向機 已經都不能稱作一般 ...
crazy.BOB 發表於 2009-8-24 13:28

不要因為別人在你文章的回覆,拿來硬套在別人文章上,
最少我不是用拍AV的方式拍的.

我PO過尺度更大的,只不過在回收筒了![s:52]
回復