CanonFans

搜索
樓主: Leandro

小試40D的追焦能力 - Leandro

原帖由 Leandro 於 2008-3-4 09:37 發表

麥的假了啦,您的大兔子 +  24/1.4 L就比偶全套的EOS還貴了。
不!錢全花光了!沒有任何錢了![s:41] [s:41] [s:41]
回復

原帖由 michael 於 2008-3-4 09:36 發表

350D......
[s:48]

那版主要不要跟我一樣從350D上40D呢?
回復

原帖由 Leandro 於 2008-2-26 00:23 發表
意料中事。1. 5D的連拍速度太低。2. 全幅對打鳥來說不利。3. 5D的追焦能力。我想鳥人會選1D系列或是40D/30D/20D而不去選5D。

沒錯~~所以對拍飛鳥的人而言~~~5D反而算是備用機~~~
只會在拍帝雉.藍腹鷴~~等地棲大型禽鳥才會派上用場
PO一張40D+600/4 追焦連拍的照片

回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-4 09:38 發表

還是粉貴。[s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

買一台可以用粉久啦![s:54] [s:54] [s:54]
回復

原帖由 出雲 於 2008-3-4 09:40 發表
不!錢全花光了!沒有任何錢了![s:41] [s:41] [s:41]

倫家連一顆定焦的大眼睛都沒有,您好多顆大眼睛耶,多到拍照還要戴太陽眼鏡[s:19] [s:19] [s:19] .
回復

原帖由 山大王 於 2008-3-4 09:40 發表

沒錯~~所以對拍飛鳥的人而言~~~5D反而算是備用機~~~
只會在拍帝雉.藍腹鷴~~等地棲大型禽鳥才會派上用場
PO一張40D+600/4 追焦連拍的照片
h ...

看了這兩張後,我看板主的小朋友要出走了[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 出雲 於 2008-3-4 09:41 發表

買一台可以用粉久啦![s:54] [s:54] [s:54]

偶知道啦,機身粉堅固,還可以拿來砸核桃........[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 出雲 於 2008-3-4 09:36 發表
龜笑鱉沒尾巴~一樣在放毒![s:19] [s:19] [s:19]

您跟我放毒,我當然也要將這個毒轉放給板主,不要把毒留在身邊[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-4 09:42 發表

倫家連一顆定焦的大眼睛都沒有,您好多顆大眼睛耶,多到拍照還要戴太陽眼鏡[s:19] [s:19] [s:19] .
偶拍照從來不戴眼鏡的~[s:15] [s:15] [s:15]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-4 09:46 發表

偶知道啦,機身粉堅固,還可以拿來砸核桃........[s:19] [s:19] [s:19]
[s:19] [s:19] [s:19] 防水又防塵!!![s:54] [s:54] [s:54]
回復

我用5D拍鳥,結果比不上自已手動對焦說,害我一直想說要換大兔,還是再買台40D 加上原有的5D 說
可惜沒錢,一切都是白搭~

二手大兔現在也不好找,本來有點心動,可是看到的都被秒殺了
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-4 09:48 發表

您跟我放毒,我當然也要將這個毒轉放給板主,不要把毒留在身邊[s:19] [s:19] [s:19]
誠心建議!買一台大兔啦!!![s:54] [s:54] [s:54]
回復

原帖由 moslee 於 2008-3-4 09:51 發表
我用5D拍鳥,結果比不上自已手動對焦說,害我一直想說要換大兔,還是再買台40D 加上原有的5D 說
可惜沒錢,一切都是白搭~

二手大兔現在也不好找,本來有點心動,可是看到的都被秒殺了 ...
去日本拍賣找,找代標公司或是數位達人幫您標~[s:54] [s:54] [s:54]
回復

原帖由 出雲 於 2008-3-4 09:51 發表
誠心建議!買一台大兔啦!!![s:54] [s:54] [s:54]
偶那台大兔還買了28萬說~[s:53] [s:53] [s:53]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-4 01:44 發表

看了這兩張後,我看板主的小朋友要出走了[s:19] [s:19] [s:19]

‧‧‧‧‧‧
冷靜下來想想,
升級40D對我來說,
好像只是提升對焦精度,
手感和爽度罷了......
連拍張數對我來說都沒用...
因為我很少有機會打鳥...
而且入手1N 大出血...
還是買台掃瞄機, 努力拍底片比較實際...
[s:25]
回復