CanonFans

搜索
樓主: Leandro

兩位阿根廷MM

very good.................................
回復

原帖由 eec 於 2008-3-17 10:54 發表
想知道你家的小女王知否你把她們的相PO出來[s:28]

知道的話可能.....[s:19] .....始終是跆拳道黑帶...

我們有個家庭的Blog,會不定期把家人的照片貼在Blog上讓台灣的親友看,所以家人已經習慣我把照片傳到網路上了。

不過坦白說,到目前為止,他們還不知道她們老爸在混CF,也不知道我把一些家庭Blog的照片轉貼到CF。
回復

Cinty 06:

2007-08
黑帶一段晉級考試。

Cinty 07:

2007-08
黑帶一段晉級考試。
痛毆助教?

Cinty 08:

2006-12
8年級結業時拿國旗(每學年成績最佳的學生)。

Cinty 09:

2006-05

Cinty 10:

2006-05。
回復

小女王很漂亮..

Goooood

[s:47] [s:47]
回復

痛毆教練[s:47] [s:47] [s:47]
回復

有學武術的女兒比較不擔心在外面被欺負,[s:47]
但有個學武術的老婆.....老公應該會比較安分[s:25]
我想你未來的女婿應該會很乖,看到那照片上的殺氣...真是可怕[s:25]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-17 11:23 發表

我們有個家庭的Blog,會不定期把家人的照片貼在Blog上讓台灣的親友看,所以家人已經習慣我把照片傳到網路上了。

不過坦白說,到目前為止,他們還不知道她們老爸在混CF,也不知道我把一些家庭Blog的照片轉貼到CF。 ...

Leandro大

兩位千金中文流利嗎?
有沒有回過台灣?
感覺你們家好幸福.....
[s:34]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-17 11:23 發表

年級結業時拿國旗(每學年成績最佳的學生)。 ...

優秀的台灣人!
讚![s:47]
回復

原帖由 Stone 於 2008-3-17 18:47 發表
有學武術的女兒比較不擔心在外面被欺負,[s:47]
但有個學武術的老婆.....老公應該會比較安分[s:25]
我想你未來的女婿應該會很乖,看到那照片上的殺氣...真是可怕[s:25] ...

剛開始學跆拳道的時候,每次要叫女兒起床就很後悔送她們去學跆拳道,因為被踹過幾次,非常的痛。[s:43] [s:43] [s:43]

未來的女婿應該不敢太囂張吧?[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-17 20:17 發表

剛開始學跆拳道的時候,每次要叫女兒起床就很後悔送她們去學跆拳道,因為被踹過幾次,非常的痛。[s:43] [s:43] [s:43]

未來的女婿應該不敢太囂張吧?[s:19] [s:19] [s:19] ...

您未來的女婿口能會去法院申請保護令~~~[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 蹺蹺板 於 2008-3-17 19:22 發表

Leandro大

兩位千金中文流利嗎?
有沒有回過台灣?
感覺你們家好幸福.....
[s:34]

翹翹板大:

兩位女兒的中文都說寫聽看流利,從5歲就上中文班了。

我與內人能留給兩位女兒最大的資產是流利的中文/英文及西文能力。

Cinthia現在15歲,西文的成績很好,中文班除了去年外,從幼兒班開始一直都保持全班第一名,小學5年級時通過了英國劍橋的PET檢定,今年年底要考First。

Catalina今年11歲,西文成績很好,中文班也一直在前三名,去年年底通過了PET檢定。

兩位女兒都回台灣幾次了,去年年底Cinthia跟內人一起回台灣,根本沒有人發現她是國外出生長大的小孩。[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 出雲 於 2008-3-17 20:21 發表

您未來的女婿口能會去法院申請保護令~~~[s:25] [s:25] [s:25]

為什麼?家庭暴力嗎? [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-17 20:37 發表

為什麼?家庭暴力嗎? [s:19] [s:19] [s:19]

丟!台灣就有丈夫被中國新娘家暴,向法院申請保護令的新聞~~~[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 出雲 於 2008-3-17 20:40 發表

丟!台灣就有丈夫被中國新娘家暴,向法院申請保護令的新聞~~~[s:25] [s:25] [s:25]

台灣丈夫被中國新娘家暴,有點沒面子.....[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-17 20:59 發表

台灣丈夫被中國新娘家暴,有點沒面子.....[s:19] [s:19] [s:19]

素啊!而且素在自己的地盤被欺負,真搞不懂怎麼有這麼沒路用的男人哩~[s:61] [s:61] [s:61]
回復