CanonFans

搜索

新竹- dh創作團隊 創作者 :黃小彬  MD :育萱 by t大

回 71樓(tounlai) 的帖子

又講到偶的傷心事~~~~
[s:43]  [s:48]
回復

Re:回 71樓(tounlai) 的帖子

引用第75樓zilch於2011-10-01 11:59發表的 回 71樓(tounlai) 的帖子 :
又講到偶的傷心事~~~~
[s:43]  [s:48]  

我漸漸向你的標準邁進啦 以後友伴啦!!
回復

Re:Re:回 71樓(tounlai) 的帖子

引用第76樓tounlai於2011-10-01 12:01發表的 Re:回 71樓(tounlai) 的帖子 :

我漸漸向你的標準邁進啦 以後友伴啦!!
看看蘇xx、胡xx,再決定要不要跟偶作伴.....
回復

引用第65樓bv4bg於2011-10-01 03:13發表的  :
糟糕看到這裡連主題都忘了.感謝分享美圖[s:47]  

哈哈~我是昨日事今日忘 [s:17]

bv爺剛看就忘....[s:29]...都越來越嚴重囉[s:43]
回復

Re:Re:新竹- dh創作團隊 創作者 :黃小彬  MD :育萱 by t大

引用第73樓tounlai於2011-10-01 11:55發表的 Re:新竹- dh創作團隊 創作者 :黃小彬  MD :育萱 by t大 :

下次通知你 不過黑卡絕招 要先放 哈哈

哇哩....老哥比我強多了...我還要向泥拜師哩[s:45]
回復

回 79樓(lm22ch) 的帖子

隊長說頭頂掉毛,還說要跟偶作伴,我回他亮度要跟蘇貞昌、胡自強或吳伯雄程度,才跟偶差不多.......
要偶講那麼白,越講越心酸......
[s:52]  [s:52]  [s:52]
回復

Re:回 79樓(lm22ch) 的帖子

引用第80樓zilch於2011-10-01 12:17發表的 回 79樓(lm22ch) 的帖子 :
隊長說頭頂掉毛,還說要跟偶作伴,我回他亮度要跟蘇貞昌、胡自強或吳伯雄程度,才跟偶差不多.......

哈哈~~這才回過神...原來如此...

不過偶自己保養有道~到現還未有白髮[s:19]

但還是一樣中禿....越來越嚴重[s:17]
回復

Re:回 79樓(lm22ch) 的帖子

引用第80樓zilch於2011-10-01 12:17發表的 回 79樓(lm22ch) 的帖子 :
免驚 這一定是目標 話說 最近掉的真快
大概是你一直贊念我的關係
回復

Re:Re:Re:新竹- dh創作團隊 創作者 :黃小彬  MD :育萱 by t大

引用第79樓lm22ch於2011-10-01 12:12發表的 Re:Re:新竹- dh創作團隊 創作者 :黃小彬  MD :育萱 by t大 :

哇哩....老哥比我強多了...我還要向泥拜師哩[s:45]
你黑卡很厲害 沒學到不甘願啊
回復

Re:Re:回 79樓(lm22ch) 的帖子

但還是一樣中禿....越來越嚴重

哈哈 薄美 我們一起來 中禿.....慘喔
回復

回 84樓(tounlai) 的帖子

老灰丫不要不學好,亂中出就慘了~~~~
[s:28]
回復

回 81樓(lm22ch) 的帖子

老哥駐顏有術,想必深通採補之道.....
誤,我是說養生之術,教幾招吧~~~~
[s:36]
回復

Re:Re:新竹- dh創作團隊 創作者 :黃小彬  MD :育萱 by t大

引用第73樓tounlai於2011-10-01 11:55發表的 Re:新竹- dh創作團隊 創作者 :黃小彬  MD :育萱 by t大 :

下次通知你 不過黑卡絕招 要先放 哈哈

通知也沒效啦.....只能嘴巴念唸沒得跟[s:91]
回復

Re:回 81樓(lm22ch) 的帖子

引用第86樓zilch於2011-10-01 19:36發表的 回 81樓(lm22ch) 的帖子 :
老哥駐顏有術,想必深通採補之道.....
誤,我是說養生之術,教幾招吧~~~~
[s:36]  

哇哩~~越來越文鄒鄒的....這又不是文學論壇....還是耍老粗較習慣[s:19]
回復

回 88樓(lm22ch) 的帖子

忙完啦?去那拍m了?現在才出聲~~~~
回復