CanonFans

搜索
樓主: allenchou

Canon 1Dx入手 隨拍試拍

回 蔚藍 的帖子

蔚藍:好兇阿[s:78]
敢問Allen大直出無後製吗?用的鏡頭是?
那鳥毛好可怕 (2012-07-09 14:48) 
這次是都是jpg檔直接縮圖加銳,完全沒有使用RAW檔~
開箱照是1D4+50mm f/1.4
其餘是1Dx + 24L II + 180L f/3.5 + 接寫環
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] .
[s:58] 我要淡定
回復

口水流滿地了 [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

太毒了啦[s:47][s:47][s:47][s:47]
回復

阿娘喂,夢幻逸品終於出現了~[s:36] [s:75] [s:47] [s:87]
恭喜Allen大入手好機喔~[s:45] [s:75] [s:66]
也恭喜您終於拍到螳螂啦~呵..[s:47] [s:29]
回復

[s:47] [s:47] [s:36] [s:36] 哇嗚!!!!!
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
努力賺錢中[s:91]
等二代機[s:21] [s:21] [s:21]
回復

太強了  望圖興嘆  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

1dx對小弟來說真的是只可遠觀不可褻玩焉呀
真是謝謝分享啦
未來多分享些美照吧
回復