CanonFans

搜索
樓主: ~混混~

看飛機如何量體重的+機場大景

辛苦了~ 各項的檢查都是為了 旅客的安全^____^ 有你們真好 加油!!
回復

拍的很棒!! 感謝~讓我長了知識...[s:47]
回復

這種秤盤可以轉換公斤(KG) or 磅(LBS),秤人的體重沒問題喔[s:47]
回復

你是調外站的嗎?
~混混~ 發表於 2009-5-3 19:39

混大
不是啦 他是說他是在香港當地赤鱲角機場當機務 也就是停機線的
應該不是從台灣派出去的啦
不過 最好不要再po egat hanger裡的照片了拉
畢竟...........你懂的 文大有提到 哀
回復

混混大跟阿文大是同事嗎?
常坐飛機還不知道還有這些幕後內幕[s:26]
辛苦ㄌ[s:47]
幸福菈菈 發表於 2009-5-4 01:46

文大應是桃勤 or華航拖車班  負責華航這邊及他航飛機
混大是混長榮棚廠這邊的 西西
回復

好像機場的大大都浮出水面啦......CC

其實新的民航局長對於民用航空這一塊是持開放的態度的喔.....

我在想他對於拍攝民航機是OK的....但是就像我說的.......

國內的人民、官員甚至於執法的警察都對於航空攝影是懵懂的......

曾經有一次我在桃園機場場外拍照時....航警對著我大吼....要依法抓我拍飛機....

我也回他.....你依什麼法??哪一條??哪一款??.....他當場就講不出話來.....

機場官員也好、華航也好、桃勤也好、長榮也好這些單位目前都還滿守舊的....

所以為了大家好....還是要小心啦.......
回復

我說阿文大..你都把機場場內拍照的規定po在第一篇了..就不要提那些發生石器時代的事情了好嗎?
現在拍照都沒人管了..有空就多端正視聽. 別讓人有錯誤了聯想....
拍照就拍照誰管你是用手機還是相機.如果要抓你不會讓你有機會po到第五篇的

要說以前是嗎? 聽說有警總的時代連描繪都不行..只能把自己看到放在腦子裡
回復

沒看過稱重..代表你沒上過玉山航空
那裡早就貼過了.....是花航的
回復

感謝分享
你們的付出是旅客安全回家的路[s:47]
回復

真的是大開眼界. 謝謝分享啊
回復

實在是很有趣的工作
[s:47]
回復

回復

有趣的分享+特別的工作
回復

感謝分享一般人不容易了解的知識.........
回復

拍得真的很棒~感謝您的辛苦PO圖~[s:47]
回復