CanonFans

搜索
樓主: anson

婷婷~G Cup的誘惑

真正拍過人像的人
就知道版主的功力很不錯了
期待您下個作品
回復

圖實在太優了,鼻血流不停阿[s:6]
回復

[quote]真正拍過人像的人
期待您下個作品
....
....我是台北中山北路上專門再做婚紗的婚紗攝影師   雖然沒有像很多大師 做了10幾年 不過也待了 6.7年了   我想 我在大家的眼裡 應該就是所謂的專業攝影師了吧   也有符合樓上所說的  (真正拍過人像的人)了吧    開版的版主 風景照的功力有多高  我是不知道  但起碼 在人像攝影的部分 就已經不及格了...不是針對版主拿照片功力來當討論的重心  而是指 拍這樣的東西  抱持著怎樣的心態  我不欣賞的是在這個點   董ㄇ
回復

[quote]真正拍過人像的人
期待您下個作品
....
....我是台北中山北路上專門再做婚紗的婚紗攝影師   雖然沒有像很多大師 做了10幾年 不過也待了 6.7年了   我想 我在大家的眼裡 應該就是所謂的專業 ...

http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1
我知道我還不夠好  不過有興趣還是可以看看
回復

好~~~~~

- -真的夠吸引人~~~~
回復

太辣了,字差點打不出來[s:67][s:67][s:67]
回復

拍的真棒~~
感謝分亨
回復