CanonFans

搜索
樓主: eddylinbear

幫女同事徵男性朋友 5DII +35L

哈 意者請檢附 三代家世清白證明 (這東西警察局真的可以申請)

另附 個人自傳 及 生活照*3 (正.反.側面)

並回答以下問題

1. 目前有無女友或曖昧關係朋友(同性.異性都要說明.都已經21世紀了 別害羞 我可以接受)
...
eddylinbear 發表於 2009-10-14 22:57

這個很好笑        
回復

好可惜喔

我才18才

嗚嗚嗚嗚
tony6555 發表於 2009-10-14 18:10

大家都這樣年輕阿....[s:40]
回復

哈 意者請檢附 三代家世清白證明 (這東西警察局真的可以申請)

另附 個人自傳 及 生活照*3 (正.反.側面)

並回答以下問題

1. 目前有無女友或曖昧關係朋友(同性.異性都要說明.都已經21世紀了 別害羞 我可以接受)
...
eddylinbear 發表於 2009-10-14 22:57

需要評審委員嗎[s:68]
回復

上篇有點開玩笑 大家笑笑就好囉!

這個月 等天氣好點  會找個假日  帶我們部門的女同事出去外拍!

有興趣的 請私訊給我嘿!
eddylinbear 發表於 2009-10-14 23:00

我當真ㄟ~
都準備好了~[s:29]
回復

68# 方健宇

十六歲都來了...
那我幫流小楓報好了~~ +2
兩個加起來 也不到20吧
回復

這文章居然變成本周瀏覽率第一名的文章 [s:40]
回復

外拍+1...[s:6]
我也是7年級生...[s:66]
回復

報名+1,我們家小柚子在565巷可是人氣王。
職業:Zhen_jung Professional Envronmental Engineer Office 總裁
興趣:掃掃地。
不過得等25年!
回復

[s:22]毛哥哥還沒出聲也.奇也怪哉.
回復

你似乎把人家拍醜了....

=_=!
回復

那我是不是也要丟一個[s:12]
回復

還要加地政事務所的戶籍謄本吧!(這個比較重要)[s:12]
目前的~沒有,以前的有一批[s:21]
2. 目前有無正當職業及收入(百大企業及股票破200以上公司.分數會加的重)
公司不是百大,但是是自己的不知道可不可以[s:17]
偶而來賺一點CF幣,算不算收入之ㄧ啊![s:19]  

3. 目前家中狀況及成員 (婆婆及小姑好相處 加分先. 若無小姑者.分數加到頂)
我老媽只管吃喝玩樂,何況自己有房子,可以不跟父母住~~
無小姑,分數請加到頂[s:24]
4. 對未來及人生的看法 (這可以自由發揮.雖然加權比重分數不高)
提早退休,享受生命
5. 目前交友的方向是 玩玩認識 還是以結婚為前提 (太年輕的說要結婚.連我都不相信.拿出泥的良心來)
年紀有一把了~3x,以前都在拼經濟,不過休閒旅遊美食本人倒是很精通,
攝影也是喜好之ㄧ,相信愛攝影的小孩不會變壞,大家講安勒,對不對~.[s:66]

還有看不到圖[s:13] 方便放在這裡的空間嗎?
回復

我23[s:59][s:59][s:59][s:59][s:59]哈哈哈哈~~~
瑞總 發表於 2009-10-13 21:53

你好意思喔!boss[s:7]
回復

哇......

這篇紅到現在,看來CF上也不少人缺女友喔
回復

外拍+1...[s:6]
我也是7年級生...[s:66]
水伴居 發表於 2009-10-16 10:34

交友可能來不及了。
不過外拍可以再加一嗎?
[s:6]