CanonFans

搜索
樓主: Leandro

小試40D的追焦能力 - Leandro

原帖由 山大王 於 2008-3-4 01:40 發表

沒錯~~所以對拍飛鳥的人而言~~~5D反而算是備用機~~~
只會在拍帝雉.藍腹鷴~~等地棲大型禽鳥才會派上用場
PO一張40D+600/4 追焦連拍的照片
http://nature.hc.edu.tw/vbb/atta ... id=115810&stc=1
h ...

拍得真神!!![s:47]
大大好技術的同時,
40D還真是強!

只是都離我好遠......[s:48]
回復

原帖由 michael 於 2008-3-4 09:58 發表

‧‧‧‧‧‧
冷靜下來想想,
升級40D對我來說,
好像只是提升對焦精度,
手感和爽度罷了......
連拍張數對我來說都沒用...
因為我很少有機會打鳥...
而且入手1N 大出血...
還是買台掃瞄機, 努力拍底片比較實際...
:a ...

建議版主買Nikon LS-50 ED (Coolscan V ED)。
回復

原帖由 出雲 於 2008-3-4 09:48 發表
偶拍照從來不戴眼鏡的~[s:15] [s:15] [s:15]

那不怕鏡頭太亮傷眼睛?[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 出雲 於 2008-3-4 09:51 發表
誠心建議!買一台大兔啦!!![s:54] [s:54] [s:54]

如果用C幣可以買的話,那我就多拼一些C幣了。

嘔發現您是壞人,都會誘拐別人家的小朋友....。[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-4 10:05 發表

那不怕鏡頭太亮傷眼睛?[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
哪會!那才叫做正常的現場光![s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-4 02:04 發表

建議版主買Nikon LS-50 ED (Coolscan V ED)。

我有考慮這一台,
甚至付錢下訂了......
只是等了一星期調不到貨,
價錢好像又比同級的貴,
所以還是退訂了...
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=7154
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-4 10:07 發表

如果用C幣可以買的話,那我就多拼一些C幣了。

嘔發現您是壞人,都會誘拐別人家的小朋友....。[s:19] [s:19] [s:19]
偶哪比得上本站的趙大啊![s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 michael 於 2008-3-4 10:08 發表

我有考慮這一台,
甚至付錢下訂了......
只是等了一星期調不到貨,
價錢好像又比同級的貴,
所以還是退訂了...
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=7154 ...

這台的價格美國約US$ 550左右,物超所值。

我一些底片機拍的照片,都是用他前一代Coolscan IV ED (LS-40 ED)掃的,LS-50 ED有4000 DPI,比LS-40 ED更好。

當初是跟朋友一起合買的,從台灣帶來,花了約US$ 900左右,物盡其用。
回復

原帖由 出雲 於 2008-3-4 10:08 發表
偶哪比得上本站的趙大啊![s:19] [s:19] [s:19]

他才是大毒梟,您排第二。[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-4 02:30 發表

這台的價格美國約US$ 550左右,物超所值。

我一些底片機拍的照片,都是用他前一代Coolscan IV ED (LS-40 ED)掃的,LS-50 ED有4000 DPI,比LS-40 ED更好。

當初是跟朋友一起合買的,從台灣帶來,花了約US$ 900左右,物盡其用。 ...

US$550...... 真便宜...
我找到的都要US800-$900...
在英國... 什麼都貴......
[s:48]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-4 02:31 發表

他才是大毒梟,您排第二。[s:19] [s:19] [s:19]

就別爭了...
很明顯的,
趙大第一,
鳥頭第三,
出雲大第九...

只是以鳥頭的C幣增長速度來看...
要超越趙大成為CF大毒梟應該不難不難~~~
[s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 michael 於 2008-3-4 10:32 發表

US$550...... 真便宜...
我找到的都要US800-$900...
在英國... 什麼都貴......
[s:48]

如果從美國B&H郵購呢?
http://www.bhphotovideo.com/c/product/310476-REG/Nikon_9239_Coolscan_V_ED_Film.html

回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-4 02:45 發表

如果從美國B&H郵購呢?
http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... scan_V_ED_Film.html

可以考慮一下!
謝謝!
[s:26]

Availability:

Out of Stock
[s:35]

回復

原帖由 michael 於 2008-3-4 10:39 發表

就別爭了...
很明顯的,
趙大第一,
鳥頭第三,
出雲大第九...

只是以鳥頭的C幣增長速度來看...
要超越趙大成為CF大毒梟應該不難不難~~~
[s:58] [s:58] [s:58] ...
丟係啊!!![s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 michael 於 2008-3-4 10:47 發表

可以考慮一下!
謝謝!
[s:26]

Availability:

Out of Stock
[s:35]

這台銷售成績很好,常常缺貨。

我有位朋友去年去紐約,就雙手用手提行李扛回阿根廷了。
回復