CanonFans

搜索
樓主: redexjames

老師第六部曲--PS.我愛你

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

每次看系列的照片都是很甜蜜的感覺呢!
[s:34] [s:34]
希望我也能拍出這樣幸福的感覺[s:6]
回復

原帖由 GeorgeC 於 2008-2-29 08:34 發表
我也以為是已經表白成功了呢![s:8] [s:8]
不過,看這個樣子應該是只差臨門一腳囉![s:34] [s:34]

按照毒花老大扭扭捏捏的個性[s:7] [s:7] [s:7]

這一腳不知道要

踢多久?[s:46] [s:46] [s:46]
回復

回復 78# 的帖子

沒錯 ! [s:7]
不過, 前幾天才剛說,
今天看到老師就覺得愈來愈漂亮 [s:6] [s:6] [s:6]
回復

回復 79# 的帖子

偶在猜這毒花老大目前鐵定正處於

毒火攻心的階段[s:56] [s:56] [s:56]

愛到如癡如醉卻開不了口[s:39] [s:39] [s:39]

那壓抑的查克拉總有一天會像火山爆發一樣

一發不可收拾[s:62] [s:62] [s:62]
回復

這是你的經驗談嗎???[s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-2-29 11:10 AM 發表
偶在猜這毒花老大目前鐵定正處於

毒火攻心的階段[s:56] [s:56] [s:56]

愛到如癡如醉卻開不了口[s:39] [s:39] [s:39]

那壓抑的查克拉總有一天會像火山爆發一樣

一發不可收拾[s:62] [s:62] [s:62] ...

哈~ 哈~
談戀愛就是要轟轟烈烈的, [s:19]
可是千萬記得不要做蠢事阿 [s:25]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-2-29 11:28 發表

哈~ 哈~

是像這樣嗎 .......... (圖片是引用 Google 的)

回復

雖然我是”情人去死去死團”成員[s:52]
但是這次是絕對支持毒花大的啦[s:47]
過年後聽說老師把毒花大打槍,害我都不敢出聲[s:25]
現在又可以大聲的支持了[s:19]
毒花,加油![s:47] [s:47]
回復

回復 83# 的帖子

...大噴出...[s:25] [s:25]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-2-29 11:28 發表

哈~ 哈~

他們也到了適婚年齡,所以,已經沒有什麼事是不能做的吧…[s:19] [s:19] [s:19]
回復

回復 86# 的帖子

陳冠希那種是粉不好的示範, 千萬不能學 [s:25] [s:25] [s:25]
回復

回復 87# 的帖子

演藝圈的怪事還是別看的好.常常不合常理.知道越多覺得越煩.特別是知道了什麼秘辛.就會覺得越不相信人.....因為有朋友之前工作跟演藝圈常接觸.我的感想[s:53]
回復

原帖由 ELEANOR 於 2008-2-29 11:46 發表
演藝圈的怪事還是別看的好.常常不合常理.知道越多覺得越煩.特別是知道了什麼秘辛.就會覺得越不相信人.....因為有朋友之前工作跟演藝圈常接觸.我的感想[s:53] ...

那是他們的生活態度和生活模式,暴富的人和想暴富的人多,所以怪事就多了,我們一般人是不會的啦[s:57]
回復

回復 78# 的帖子

可能是腳抽筋吧..踢不下去....[s:12]
每當老師照片一出來,大伙就幫\"一朵貓\"大搖旗吶喊..(這nickname還真怪啊)..
加油也加了好一陣子了..剩下的,結果會如何,還是要看\"一朵貓\"大跟老師之間互動後的結果了.

小弟仍舊在這邊,精神上支持,希望\"一朵貓\"大能再加點油~~[s:47]
回復