CanonFans

搜索
樓主: Leandro

兩位阿根廷MM

原帖由 Leandro 於 2008-3-17 07:29 發表

翹翹板大:

兩位女兒的中文都說寫聽看流利,從5歲就上中文班了。

我與內人能留給兩位女兒最大的資產是流利的中文/英文及西文能力。

Cinthia現在15歲,西文的成績很好,中文班除了去年外,從幼兒班開始一直都保持全班第一 ...

不會中文班裡只有幾位中國人吧 [s:25] (例如三位中考第三[s:19]  )
回復

原帖由 出雲 於 2008-3-17 21:01 發表

素啊!而且素在自己的地盤被欺負,真搞不懂怎麼有這麼沒路用的男人哩~[s:61] [s:61] [s:61]

不過話說回來,有一些娶中國新娘的台灣男人是因為條件差或是身體有殘障。

所果身體有殘障而被欺負的話,就...........[s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-17 21:05 發表

不過話說回來,有一些娶中國新娘的台灣男人是因為條件差或是身體有殘障。

所果身體有殘障而被欺負的話,就...........[s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25] ...

四肢健全溜~~~[s:57] [s:57] [s:57]
回復

Cinty 11:

2006-07
Cinthia & Snow Board。

Cinty 12:

2006-07
在雪中。

Cinty 13:

2006-07
玩累了就躺在雪地上休息一下。

Cinty 14:

2006-07
Cola patín,是一種最簡易的滑雪方式。

Cinty 15:

2006-07
當時的感覺溫度大概零下10度左右吧?
回復

原帖由 eec 於 2008-3-17 21:04 發表

不會中文班裡只有幾位中國人吧 [s:25] (例如三位中考第三[s:19]  )

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]

小心被跆拳道黑帶高手海扁一頓 [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 出雲 於 2008-3-17 21:11 發表

四肢健全溜~~~[s:57] [s:57] [s:57]

那就.....................[s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-17 08:21 發表

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]

小心被跆拳道黑帶高手海扁一頓 [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

才不怕呢[s:24] (因為找不到我[s:42] )

回復

Cinty 16:

2006-07

Cinty 17:

2006-01
幫忙搭帳棚

Cinty 18:

2006-01
溜鋼索(Canopy?)

Cinty 19:

2006-01

Cinty 20:

2006-01
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-17 21:21 發表

以後他們的老公的確很危險![s:61] [s:61] [s:61] 建議這些照片要藏好!..........
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-17 20:29 發表

翹翹板大:

我與內人能留給兩位女兒最大的資產是流利的中文/英文及西文能力。

Cinthia現在15歲,西文的成績很好,中文班除了去年外,從幼兒班開始一直都保持全班第一 ...

嗯......真是優秀........
我女兒如果有這麼優秀,我一定會躲在被子裡,高興到流眼淚..................[s:41]
我女兒高二....
回復

原帖由 蹺蹺板 於 2008-3-17 22:50 發表

嗯......真是優秀........
我女兒如果有這麼優秀,我一定會躲在被子裡,高興到流眼淚..................[s:41]
我女兒高二....

那您女兒大我女兒一屆,Cinthia剛升高一(這裡學年的開始是3月)。
回復

原帖由 andy8887 於 2008-3-17 22:24 發表

以後他們的老公的確很危險![s:61] [s:61] [s:61] 建議這些照片要藏好!..........

要當他們的老公就要認命.......[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-17 10:06 發表

那您女兒大我女兒一屆,Cinthia剛升高一(這裡學年的開始是3月)。

你女兒又大我弟弟一屆, 到九月才升高中 (但美國的高中是四年制, 名義上是一屆但應該是兩屆)
回復

Muy lindo y hermoso señoras....  [s:47] [s:47] [s:47]
Muy adorable papá demasiado ...  :淚流: :淚流: :淚流:

Lo sentimos, pero yo estaba ocupado durante el fin de semana..... No tuve la oportunidad de ver este post hasta ahora.

Por favor, tenga publicar más fotos ....  [s:45] [s:45] [s:45]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-17 20:29 發表

翹翹板大:

Excelente!  [s:47] [s:47] [s:47]
回復