CanonFans

搜索
樓主: salonen0000

[山姆]08.10.18 光的質感 part1

真是不錯...您不PO  我看大家也別PO了...[s:61] [s:61]
那我要毒舌了...
# 2 衣服爆掉了...[s:19] [s:19]
# 5 是拍悲情片嗎...還是攝影師虐待未成年少女..(SM)[s:63] [s:63]
就這樣其他都很棒 !![s:47]
回復

趴的兔還不快交粗來 [s:49]
回復

很明顯 , 所有的照片都是用中央對焦點對 MD 的臉 , 然後就按下快門~~~!!!

下次可以嘗試用其他的對焦點對焦 , 然後稍微調整一下構圖的方式~~~!!!
回復

肥羊是指因為中央測對焦,而造成背景補光不足
所以導致人的顏色ok,背景卻太暗
山姆很少用其他對焦方式嗎

上星期拜倫有到台北孔廟與大龍洞保安宮,教我堂妹拍照
那裏有不錯的建築可拍喔
回復

山姆大其實拍得不錯!只是… 構圖部份:像張白紙。[s:44] [s:44] [s:44]
山姆大幾乎都把人物放在畫面的「正中央」…[s:40] [s:40] [s:40]
下次試著把人物放在不同的位置(偏上、下、左、右…等),會有不同的感覺喔…[s:36] [s:36] [s:36]
當天沒認出山姆來,有人有拍到山姆的,請貼出來給我認一下吧…(和金牌會員外拍,竟沒認出來…[s:61] [s:61] [s:61] )
回復

我拍到金牌山姆大大的下半身 [s:68]
回復

原帖由 fatsheep 於 2008/10/20 10:08 PM 發表
很明顯 , 所有的照片都是用中央對焦點對 MD 的臉 , 然後就按下快門~~~!!!

下次可以嘗試用其他的對焦點對焦 , 然後稍微調整一下構圖的方式~~~!!!

嗯嗯~了解了~
下次我在嘗試看看~[s:26]
回復

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~!!!
回復

原帖由 byronliao 於 2008/10/21 12:50 AM 發表
肥羊是指因為中央測對焦,而造成背景補光不足
所以導致人的顏色ok,背景卻太暗
山姆很少用其他對焦方式嗎

上星期拜倫有到台北孔廟與大龍洞保安宮,教我堂妹拍照
那裏有不錯的建築可拍喔 ...

拜倫兄~不是啦~
肥羊是說我我都只會把物體放在正中央構圖~
這樣的變化太單調~
他說多試試別種變化像井字購圖之類的方式構圖~
當天的教學是練閃燈~試著縮光圈加快快門吸光少使周圍背景變暗~
再利用閃燈把主題凸顯出來~

廟宇的拍攝方式很難耶~
我每次去廟裡都不知道要怎麼拍~
有機會教教偶吧......ccc~
回復

原帖由 albertlan 於 2008/10/21 11:17 AM 發表
山姆大其實拍得不錯!只是… 構圖部份:像張白紙。[s:44] [s:44] [s:44]
山姆大幾乎都把人物放在畫面的「正中央」…[s:40] [s:40] [s:40]
下次試著把人物放在不同的位置(偏上、下、左、右…等),會有不同的感覺喔 ...

ok~ok~
偶下次來多嘗試看看~[s:26]

我很低調的....第一次見到大家再加上生性害羞靦腆不多話.....
所以.....[s:19] ~
回復

回復 98# fatsheep 的帖子

你怎麼把偶的盲人照放大了~~~[s:14]
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-10-21 12:25 發表
你怎麼把偶的盲人照放大了~~~[s:14]

[s:29] [s:29]
回復

原帖由 D桑 於 2008/10/21 12:55 PM 發表

[s:29] [s:29]

你找死~~~!![s:61]
回復

拍的真好丫...

[s:36] [s:36] [s:36]
回復

原帖由 fatsheep 於 2008-10-21 12:16 發表

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~!!!

靠~真是太帥了!
回復