CanonFans

搜索
樓主: 阿善

高雄版聚現場實況報導(照片集中區)

我也來post 幾張漂亮的Model,

回復

rb_111111兄,

85L 不錯用吧...[s:22] [s:22] [s:22]

回復

來幾張小朋友  [s:17]
回復

推~ [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

高雄第一次CF版聚PART3_趙大的閃燈教學篇[s:47]

第一式:無敵對焦法

花大示範閃燈拿法

第二式:高跪姿(求婚必練招式)

第三式:帽子功:遮陽外,亦能使膝蓋舒服…不必再吃維骨力

第四式:佛光普照:反射陽光使得佛光普照…

第五式:三腳功夫:人2腳+1單腳,是謂3腳。非一般3腳功夫

第六式:離機閃燈,機頂閃燈是障眼法…會閃的只有靠近MODEL那顆閃燈…

第七式:坐式:屁股著地即可,盤坐、直坐都OK

第八式:倚牆法:讓重心更穩定,偷拍不手振…

第九式:獨樂樂不如眾樂樂,能讓MODEL笑開懷才是高手

第十式:無招勝有招,要件是必須有218這顆神鏡加持…

趙大閃燈教學,十式打完~收工~[s:58]

回復

高雄第一次CF版聚part4_毒鏡毒人,以毒攻毒[s:44]

花大以身試毒,600mmF4+1.4倍鏡

小熊大親試趙大的218毒鏡(後來小朋友玩水玩到掉下水池@@)

小熊大膽識超群,手持218毒鏡横掃眾人…

我也親上火線,平民百姓沒啥機會用到這毒鏡…偷偷試毒…這銳利度跟散景,天啊…我中毒了[s:11]

再試試

每個人都試毒愉快…

使毒高手:趙老大(毒愈多人,自已會愈年輕,這啥功夫??)

試用328,看表情就知道很滿意,好啦~打包吧:P

試完218,來試試600打鳥毒砲…第一砲先打擁有者:陳大

第二砲:每個人都專心試毒,表情專注

小熊大被NIKON D3迷住了…說真的,連拍速度真是驚人…

名模小弟:我可愛嗎??

大朋友毒的開心…小朋友也很認真的玩

小朋友玩水玩的不亦樂乎…純真年代真好…長大別亂試爸爸的鏡頭啊

此次聚會,毒到最高點…心中有毒鏡…[s:37]

回陳大…這樣才能顯示這大砲的威力啦[s:36]

回復

小朋友真的很cute..

回復

高雄第一次CF版聚part5_model篇(上)

在此感謝小揚的熱心和model的用心[s:6]

當然不能忘記阿善的辛勞

陳老大的大柔光罩也很搶眼…

盡責的美麗model

趴下才有好角度…落實最徹底的大大辛苦了

回復

原帖由 ase23210 於 2008-3-23 01:21 發表
[quote]原帖由 Luke 於 2008-3-22 21:30 發表
我女友說你拍的那張臉很臭,能不能換張美一點的啦!

http://farm3.static.flickr.com/2061/2352659752_a5cdf80856_o.j ...

不好意思啦![s:62] [s:62] 不過我猜...一定是你見到太多大砲[s:33] 而把她冷落一旁[s:20] 剛好被我拍到::淚流: 回家不知有沒有被罵啊[s:7] [s:7]
因為我家女王昨天看到我拍回來的照片...問我說 \" 老實說,你玩相機的樂趣是不是可拍MM啊 ?\"[s:35] [s:35] [s:35]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-3-23 01:25 發表
今天CF高雄聚會,總共來了一堆人,
實際收入報名費3000元,全數捐獻給CF,
非常感謝大家的捧場,這次聚會算是相當成功。
居然還有N家大老現身會場,嚇我一大跳!呵呵....

整個聚會過程,幾位工作人員功不可沒。

首先感謝【趙老大】 ...

真是可惜
小弟臨時有事走不開
[s:25]

[s:25]
回復

1.陳大+600mm

2.趙大與某大(抱歉忘了你的名字)+218

3.閃燈教學

4.漂亮的MD

貼幾張比較能看的因為能看的沒幾張
在沒圖通知ㄧ下我在來刪除[s:26] [s:26] [s:26]
補一張加框的有縮圖了

回復

高雄第一次CF版聚part5_model篇(下)
這是最後一貼了…剩下的就請其它大大補齊吧…
並期待趙大po出最後大合照[s:33]

回復

昨晚八點多..我先行離開..其實是去台南,
某個親戚出車禍,我去警局載他回來高雄,
今天一早又陪他回到台南去做筆錄....[s:9]
卻給趙老大放鳥了....
唉....沒事的時候,差點閒到抓兩隻蟑螂來打架給我看,
偏偏這麼重要的聚會,卻發生一堆事讓我處理不完....:淚流:

剛剛回來拿出記憶卡,才發現其實我昨天一整天下來,
按不到十次快門.....連團體照都沒拍清楚....[s:35]
所以高雄這次的聚會,團體照可能得看趙老大的記憶卡了.....
回復

回復 116# 的帖子

不要在餵包子,早吃飽了   [s:40] [s:40]

我已經看三次了,還是沒有 [s:13]

回復

本次大會重金禮聘的超級MD
回復