CanonFans

搜索
樓主: redexjames

老師第六部曲--PS.我愛你

加油加油加油~~~~~~
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

版上的很多大大都有另一半了
要不要請女王們出點意見來幫花大?[s:26]

不過
不要讓她們直接上來
要不然偷買鏡頭, 或是馬祖價的秘密就破功了.[s:55]
回復

加油加油,

哈利波特七集就完結囉......

老師七部曲也要有個好結局嚕  [s:59] [s:59]
回復

不要去看電影.....不要去看電影.....
租DVD回家看......
不能說的秘密、K歌情人..........之類甜死人不嚐命的老調愛情片,
搭配Way Back Into Love歌聲環繞整個室內,
然後....唉呀....太晚了....車子剛好發不動(預先把輪胎刺破)...
留下來過夜吧!

或者....帶她去看房子....
這間不錯吧?如果妳來當女主人就更完美了!

............點點點點.........
回復

回復 109# 的帖子

[s:58] [s:58] [s:58]

加油加油,你的機會愈來愈高,你一定會成功的GO

[s:47] [s:47] 希望有情人終成眷屬丫[s:33]

等待第七部曲,是你出頭天啦[s:54] [s:54]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-3-1 02:09 發表
不要去看電影.....不要去看電影.....
租DVD回家看......
不能說的秘密、K歌情人..........之類甜死人不嚐命的老調愛情片,
搭配Way Back Into Love歌聲環繞整個室內,
然後....唉呀....太晚了....車子剛好發不動(預先把 ...

原來花大,當年就是用這幾招,把花娘騙到手的啊[s:19]

回復

原帖由 bbqchl 於 2008-3-1 10:23 發表

原來花大,當年就是用幾招,把花娘騙到手的啊[s:19]

有可能是花娘用這幾招把花大騙到手的。[s:25]
回復

回復 109# 的帖子

花大
這招沒用啦 
我剛給我女王看 
您說的 :   ”然後....唉呀....太晚了....車子剛好發不動(預先把輪胎刺破)...”
她說:\"女生可能會回 \"我可以叫計程車\"\"
當場破功 [s:48] [s:48] [s:48]
所以毒花大用這招可能沒有用呢
回復

看到標題還以為是要告白了...[s:36]
原來是一起去看電影...[s:25]
不過也是很讚的啦...有努力就有希望...[s:47]
回復

原帖由 LKT 於 2008-2-29 23:44 發表
難得的氣質美女...

可以辦場外拍嗎???

[s:33] [s:33] [s:33]

不如帶老師去CF聚會,以趙老大的三吋不爛之舌,說不定可以促成良緣!

[s:47] [s:47]
回復

加油!!  [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-2-29 21:36 發表

http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1

被這位大大搶走了~~人現在在我家

講話講清楚啦~~~~人家還以為是這傢伙把老師搶走~~你正在家裡用水泥埋屍體..........[s:25] [s:25]
反正快點行動就對啦......要偶們在某地當路人奇遇也可以
回復

回復 115# 的帖子

促成良緣

是促成誰的良緣啊?[s:44] [s:44] [s:44]

該不會老師就被偶拐來當xx了[s:12] [s:12] [s:12]

回復

邀請老師來參加第二次版聚吧![s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
回復

約看看~~不過希望不大
回復