CanonFans

搜索
樓主: eshinlin

台中版聚活動公告!(增加交通資訊及雨天備案)

只有40d跟A16加上對攝影有著無比的熱血可以參加嗎?
[s:33]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-11 23:44 發表
不好意思,晚上去上課,然後又去找普拉達拿名牌套,剛回到家![s:25]
原先是16號和23號這兩天來討論啦!後來和趙老大討論的結果(請看第8,9,10帖),就決定23號啦![s:59]
所以是23號不是16號哦![s:57]
來看一下名牌套的 ...

[s:47] [s:47] [s:47]

感謝逸形大做的名牌

還有我評分後面是原創內容,因為沒法編輯

sorry按錯了,本來是要打感謝逸形大的
回復

中區的掉出本週排行了[s:48]

浮出水面一下[s:25]
回復

您好~
我是小琪~[s:6]

我要用這張照片~

謝謝囉~~[s:17]

回復

中部的景點與台北及高雄差異甚大

南北可以有夜景 (35mm, 50mm, 85mm)

中部沒有水但有樹木、草皮建築(教堂)(14mm, 200mm)
拍出來的相片會差異極大

但都會是有趣的聚會[s:34] [s:34] [s:34]

回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-12 21:45 發表
中部的景點與台北及高雄差異甚大

南北可以有水及夜景 (35mm, 50mm, 85mm)

中部沒有水但有樹木、草皮與建築(教堂)(14mm, 200mm)
拍出來的相片會差異極大

但都會是有趣的聚會[s:34] [s:34] [s:34] ...

這樣北中南三區串連起來,榨乾趙老大的查克拉![s:54]
讓大家的功力提昇一下,免得老是被站上幾個毒物毒的吱吱叫的!保平安啦![s:30]
好期待上趙老大的課哦![s:31]
趙老大需要小白板和小蜜蜂嗎?我來借看看![s:44]
還有當天您會搭高鐵到台中嗎?需要專車接送嗎?[s:58]
回復

太好了,我太太是台中人,我們當天要回台中,我要參加(二大一小)~~~
回復

原帖由 wjlee30 於 2008-3-12 22:02 發表
太好了,我太太是台中人,我們當天要回台中,我要參加(二大一小)~~~

感謝您的參加,可以再找一些新竹幫的人下來哦![s:12]
目前報名人數已超過數百人,要來要快,慢來的您就看沒有![s:29]
回復

麻煩請幫我把參加人數改成一人,就只有我一個人而已,沒人要陪我一起去。 [s:48]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-12 22:17 發表

感謝您的參加,可以再找一些新竹幫的人下來哦![s:12]
目前報名人數已超過數百人,要來要快,慢來的您就看沒有![s:29]

我的公司就在東海附近,我去公司找人可能比較快,呵呵,不過他們沒有單眼相機,長得又全是野獸派或是野豬妹,唉.........
回復

原帖由 小琪 於 2008-3-12 21:28 發表
您好~
我是小琪~[s:6]

我要用這張照片~

謝謝囉~~[s:17]

為什麼換照片了...[s:48]
回復

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]
新竹幫的
有沒有要下來
台中聚會的啊~

幫忙拉一下票~~
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-13 00:03 發表
[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]
新竹幫的
有沒有要下來
台中聚會的啊~

幫忙拉一下票~~

快多拉一點..人好少[s:25]
回復

感謝兩位幫主幫忙拉票啦![s:33]
來三張圖衝一下人氣吧![s:59]

回復

可以算我一份囉,日本還沒開學,那邊離我家還挺近的。
[s:47]
回復