CanonFans

搜索
查看: 2614|回復: 9

大兔NP-E3電池選擇

又來請教大家飼養大兔的問題了[s:26]
昨天參加外拍~拍到一半沒電也沒備用的電池可以餵大兔子,真是尷尬[s:21]
所以想多入手一顆NP-E3避免沒備電的囧況[s:91]
不過原廠的也太貴森森了八...比陰森購物還陰森...[s:61]
想請問有養大兔子的版友有推薦的副廠電池嗎?[s:33]
沒養的版友當然也歡迎提供意見給小弟參考拉

然後南部有可以大兔電池改低自放的地方嗎?
第二顆備電也想改低自放~有直接可以購買的地方嗎?
估狗搜尋好像都是拿到光華去改,小弟住南部比較不方便[s:17]
然後改低自放是要先提供NP-E3給店家改嗎?
還是有可以直接購買整組改好的商家呢?
希望知道的版友能提供資訊給小弟參考
小弟的大兔子會很感激你的,多謝[s:89]
回復

我是先買一顆副廠的備用
預備等到真的不夠用的時候再去改

光華電池醫生好像也可以用寄的
回復

回 樓主(lianki) 的帖子

要是我用大兔...我會用原廠...
不過離我非非非非非非常遙遙遙遙遙遙遠~~~ [s:74]
回復

剛剛在LDS爬文找到光華電池醫院的資訊了
不過在台北有點不方便,可能要找朋友幫忙
所以是要自己提供NP-E3的電池給電池醫院嗎?
還是可以直接跟他們購買已更改低自放的NP-E3呢?
回復

他們應該只負責改.....
有問題可以打電話去問
回復

是自己提供NP-E3給他們改
建議一改好就測試
趕快用到沒電 然後看充電正不正常
因為保固時間有點短= =[s:63]
回復

引用第5樓kilio630於2011-02-27 14:07發表的 :
是自己提供NP-E3給他們改
建議一改好就測試
趕快用到沒電 然後看充電正不正常
因為保固時間有點短= =[s:63]

K大有推薦的副廠NP-E3嗎?[s:47]
剛剛在Y拍問了好幾間都沒賣[s:40]
目前好像只看到ROWA有賣大約2K
NP-E3有這麼冷門嗎?[s:44]
回復

引用第6樓lianki於2011-02-27 14:56發表的  :

K大有推薦的副廠NP-E3嗎?[s:47]  
剛剛在Y拍問了好幾間都沒賣[s:40]
目前好像只看到ROWA有賣大約2K
NP-E3有這麼冷門嗎?[s:44]
.......

也不是冷門拉
畢竟舊產品了
送去改最好用
副廠裡面也還是一般的芯
不是低自放 改低自放比較好用
可以拉長使用時間
我有兩顆 一顆是原本買機附的 我改低自放
另一顆是在日本當地買二手 還沒改 等掛掉再改
你可能逛逛大陸或是日本會比較多
回復

引用第7樓kilio630於2011-02-27 15:20發表的  :

也不是冷門拉
畢竟舊產品了
送去改最好用
.......
了蓋~剛剛找到ROWA的Y拍了~定價是1900[s:59]
再找看看有沒有更便宜的,沒有就先買來餵大兔子了[s:49]
回復

Re:回 樓主(lianki) 的帖子

引用第2樓owenwei520於2011-02-27 11:49發表的 回 樓主(lianki) 的帖子 :
要是我用大兔...我會用原廠...
不過離我非非非非非非常遙遙遙遙遙遙遠~~~ [s:74]  
原廠的大兔電池,很.................爛,用久了一顆拍不到800張

改過的電池可拍2500-3000張
回復